Салат Фуршетный

2751
Салат Фуршетный

Любое праздничное блюдо должно быть эффектно подано и украшено. Для подачи салатов можно использовать специальные тарталетки, с помощью которых блюду придают форму.

Чтобы салат приобрел праздничный вид, достаточно украсить свежей зеленью, листьями салата или укропом.

Ингредиенты:
  • 150 г огурцов
  • 100 г редиса
  • 150 г копченой куриной грудки
  • 30 г зеленого лука
  • 10 тарталеток
  • 100 мл йогурта
  • щепотка молотого черного перца
  • 2 щепотки соли
  • 50 г зеленого горошка

Салат Фуршетный рецепт приготовления:

  1. Огурец и редис вымыть, нарезать небольшими кубиками или ломтиками. Куриную грудку тоже нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарубить.
  2. Приготовить заправку: перемешать йогурт, соль и перец.
  3. Непосредственно перед подачей соединить овощи с грудкой, полить заправкой. В каждую тарталетку выложить листья зеленого салата. Сверху разложить салат.
  4. Украсить кружочками огурца и редиca.

Рецепт салат Фуршетный из книги «Праздничные салаты. Вкусно и красиво» автор Кравецкая Леся.

литрес кулинарные книги
Читать книгу «Праздничные салаты. Вкусно и красиво. Любят все!»библиотека электронных книг

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий