В кругу друзей, на свежем воздухе с шашлыком отдых приятен и беззаботен. А если поэкспериментировать и приготовить на углях не только мясо, но и рыбу, овощи или грибы, воспоминания всю зиму будут согревать душу.
Но вот когда сезон отпусков позади и началось осеннее ненастье, каждому хочется домашнего уюта. Тогда наступает время электрогриля — многофункционального кухонного прибора, возможности которого намного превосходят классический мангал.
Ингредиенты:
- Филе форели 400 г
- Булочки для бургеров 4 шт.
- Сыр для сэндвичей 4 ломтика
- Салат зеленый 4 листа
- Помидоры 1 шт.
- Огурцы 1 шт.
- Coус тартар 2 ст. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Рыбные бургеры рецепт приготовления:
- Рыбу мелко нарезать, посолить, поперчить и перемешать. Из получившегося фарша сформировать четыре плоские котлеты.
- Завернуть котлеты в смазанную маслом фольгу и жарить в закрытом гриле 3—4 минуты.
- Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками.
- Булочки разрезать пополам вдоль и обжарить с одной стороны на открытом гриле 1 минуту.
- Ha нижнюю половинку каждой булочки уложить лист салата, затем рыбную котлету, помидоры, огурцы, соус тартар и ломтик сыра. Накрыть верхней половиной булочки.
- Подавать бургеры горячими.
Рецепт рыбные бургеры из книги «Электрогриль — помощник на кухне».
Когда сезон отпусков, шашлыков на свежем воздухе позади и началось осеннее ненастье, каждому хочется домашнего уюта.
Тогда наступает время электрогриля – многофункционального кухонного прибора, возможности которого намного превосходят классический мангал.
Современный электрогриль – это быстрый и удобный способ баловать себя и своих близких сочными поджаристыми блюдами, не выходя из дома и в любую погоду! К тому же электрогриль дает массу дополнительных возможностей.
На электрогриле можно печь:
- пироги,
- подогревать бутерброды и сэндвичи,
- жарить фрукты и сырники
и все это за считанные минуты!
Читать книгу «Электрогриль — помощник на кухне»библиотека электронных книг ЛитРесГотовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: