Рыба в фольге

2928
Рыба в фольге

Мечта хозяек всех времен – готовить полезную еду быстро и вкусно, не простаивая часами у плиты. Она стала явью, когда появилась мультиварка. Наконец-то кухонный гаджет нового поколения соединил в себе инновационные разработки на благо здорового питания. Многофункциональность мультиварки поражает. Компактная «чудо-кастрюлька» умеет жарить, тушить, варить и печь.

Ингредиенты:

  • рыба (свежая или замороженная)
  • специи для рыбы
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Очистить и промыть рыбу, посыпать специями, посолить, завернуть в фольгу, положить в контейнер-пароварку.
  2. Установить программу «Суп-Тушение», время приготовления 30 мин.
  3. Подавать рыбу прямо в фольге. Чтобы определить готовность рыбы, надо воткнуть в нее спичку. Если спичка легко входит в мякоть, блюдо готово.

Буду признательна за оставленный комментарий