Рулеты из малосольной форели

3674
Рулеты из малосольной форели

Просто, вкусно, красиво! Если вы любите красную рыбку, не боитесь экспериментировать и стремитесь сделать свое меню более разнообразным, то обратите внимание на рецепт Рулеты из малосольной форели.

Закусочный рулетики с рыбой — универсальное блюдо, которым можно украсить любой стол. В этом рецепте можно все ингредиенты взаимозаменяемы

Ингредиенты:

  • большой тонкий лаваш
  • 200 г сыра с нейтральным вкусом
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. йогурта
  • 1 огурец
  • 200 г малосольной форели
  • черный свежемолотый перец и крупная соль
  • 50 г рубленого укропа
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень и маслины для украшения

Рулеты из малосольной форели рецепт приготовления:

  1. Сыр натереть на мелкой терке. Огурец вымыть, натереть на крупной терке. Форель нарезать тонкими пластинками. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
  2. Смазать лаваш смесью йогурта, чеснока, огурцов и майонеза, равномерно разложить по нему рыбные ломтики, присыпать сыром и укропом, посолить и поперчить.
  3. Свернуть лаваш в рулет, туго завернуть в пищевую пленку, положить на час в холодильник. После нарезать рулет очень острым ножом на роллы. Выложить на сервировочное блюдо, украсить зеленью и маслинами.

Совет: вместо форели можно использовать любую рыбу семейства лососёвых — лосось, семга, кета, кижуч.

Закусочный рулетики с рыбой
Закусочный рулетики с красной рыбой

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий