Ризотто с цукини и копченой курицей

3419
Ризотто с цукини и копченой курицей

Ингредиенты:

  • 2 варочных пакетика пропаренного риса по 100 г
  • 200 г филе копченой курицы
  • 1 головка красного репчатого лука
  • 1 цукини
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • специи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Рис залейте кипятком и варите c солью 10-12 минут.
  2. Очищенный и измельченный красный лук соедините с мелко порезанным цукини и нарезанным мелкими кубиками филе курицы.
  3. Посолите, обжаривайте 2-3 минуты на масле.
  4. Приправьте специями, влейте 150 мл горячей воды, тушите под крышкой 10 минут.
  5. Добавьте подготовленный рис, готовьте, помешивая, 2 минуты.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий