Рецепты панель RAMB-131 курабье для мультипекаря Redmond

6532
Рецепты панель курабье для мультипекаря Redmond

Универсальные съемные панели для мультипекаря REDMOND серии PRO!

С помощью панели Курабье RAMB-131 вы сможете готовить тающее во рту курабье по традиционным восточным рецептам или, изменив рецепт теста, сделать оригинальное домашнее печенье или пряники.

панель курабье для мультипекаря RedmondФорма для выпечки печенья Курабье RAMB-131 — швейцарское керамическое антипригарное покрытие ILAG Ceralon® позволяет готовить на панелях без масла или добавляя его совсем немного.

Ваши блюда отлично пропекутся и поджарятся, и при этом получатся более диетическими!

Рецепты для мультипекаря Redmond Pro. Панель Курабье (RAMB-131):

  • Бисквитные пирожные
  • Апельсиновое печенье с шоколадной крошкой
  • Лимонные кексы с маком на пахте
  • Овсяное печенье
  • Песочное печенье
  • Лимонные пирожные

Бисквитные пирожные

как приготовить бисквитные пирожные

Ингредиенты:
  • Яйцо 10 шт
  • Мука 230 г
  • Сахар 250 г
  • Сливочное масло 120 г
  • Разрыхлитель 4 г
  • Ванилин 2 г
  • Молоко 500 мл
  • Сбор лесных ягод 80 г

Как приготовить бисквитные пирожные в мультипекаре:

  1. Для бисквита яйца (4 шт.)  взбить с сахаром (120 г) до плотной пены. Не переставая взбивать, добавить муку (180 г), разрыхлитель, ванилин и размягченное сливочное масло (20 г). Вымешать тесто до однородной массы.
  2. Установить панели. Включить Мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится красный индикатор, открыть крышку и выложить тесто. Закрыть крышку.
  3. Готовые бисквиты остудить.
  4. Для крема в отдельной емкости перемешать до однородной массы яйца (6 шт.), сахар (130 г) и муку (50 г). Постоянно и тщательно перемешивая, маленькими порциями (по 1-2 ст. л.) ввести в смесь молоко.
  5. Смесь довести до кипения на среднем огне. Как только молочная масса закипит, снять смесь с огня и остудить до комнатной температуры.
  6. Размягченное сливочное масло добавлять в смесь по 1 ст. л., затем интенсивно перемешать крем.
  7. Остудить крем.
  8. Время приготовления на панели RAMB-131 (Курабье): 4-6 минут.
  9. Подавать бисквиты с кремом и ягодами.
Совет: чтобы крем не начал таять выкладывайте его только на остывший бисквит. Период приготовления очередных порций выпечки может отличаться по причине работы управляющего подключением электричества реле в установленном стандартом температурном диапазоне.

Апельсиновое печенье с шоколадной крошкой

Апельсиновое печенье с шоколадной крошкой

Ингредиенты:
  • Апельсины 300 г
  • Мука пшеничная 200 г
  • Сыр «Филадельфия» обезжиренный 175 г
  • Шоколад черный (горький) 100 г
  • Яйцо 2 шт
  • Сахар коричневый 50 г
  • Разрыхлитель 6 г

Апельсиновое печенье с шоколадом:

  1. Шоколад измельчить.
  2. С апельсина снять цедру и отжать сок.
  3. Муку просеять, добавить разрыхлитель и сахар.
  4. В отдельную емкость налить сок, выложить цедру апельсина, сыр и яйца, тщательно перемешать. Добавить мучную смесь, взбить миксером, аккуратно вмешать шоколадную крошку.
  5. Установить панели. Включить Мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится красный индикатор, открыть крышку и выложить тесто. Закрыть крышку.
  6. Время приготовления на панели RAMB-131 (Курабье): 20-24 минуты
Совет: можно выбрать любой шоколад в зависимости от вкусовых предпочтений.

Лимонные кексы с маком на пахте

Лимонные кексы с маком

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная 200 г
  • Сливочное масло 125 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Яйцо 1 шт
  • Яйцо (желток) 2 шт
  • Цедра лимона 30 г
  • Мак пищевой 28 г
  • Соль

Лимонные кексы с маком рецепт в мультипекаре:

  1. В отдельную емкость выложить муку, сахарную пудру, разрыхлитель и соль, добавить сливочное масло и взбить венчиком.
  2. В отдельную емкость выложить тертую лимонную цедру, добавить яйцо, яичные желтки и пахту, взбить венчиком.
  3. Непрерывно взбивая полученную смесь, постепенно добавить муку. Добавить мак и вымешать тесто.
  4. Установить панели. Включить Мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится красный индикатор, открыть крышку и выложить тесто. Закрыть крышку.
  5. Время приготовления на панели RAMB-131 (Курабье): 22-25 минут.

Совет: чтобы вкус кекса стал более насыщенным, смешайте лимонный сок с сахаром и полейте им горячий кекс.

Овсяное печенье в мультипекаре

овсяное печенье в мультипекаре

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья 300 г
  • Лимон 260 г
  • Сахар 200 г
  • Яйцо 4 шт
  • Сливочное масло 160 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Корица молотая 2 г

Овсяное печенье в рецепт мультипекаре:

  1. Цедру лимона натереть, из лимона отжать сок.
  2. Растопить сливочное масло.
  3. В отдельную емкость налить сок, смешать с сахаром, корицей и лимонной цедрой.
  4. В другую емкость налить растопленное масло, выложить овсяные хлопья и ванильный сахар, перемешать до однородной консистенции.
  5. Установить панели. Включить Мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится красный индикатор, открыть крышку и выложить тесто. Закрыть крышку.
  6. Время приготовления на панели RAMB-131 (Курабье): 24-26 минут.

Совет: для лучшего результата используйте овсяные хлопья №1.

Читайте так же: Рецепты для мультипекаря Редмонд серии PRO (форма RAMB-107 для сырников и печенья)
форма RAMB-107 для сырников и печенья

Рецепты для мультипекаря Редмонд серии PRO (форма RAMB-107 для сырников и печенья)

Рецепты для мультипекаря Редмонд серии PRO (форма RAMB-107 для сырников и печенья). Универсальные съемные панели […]

3 комментария

Песочное печенье в мультипекаре

Песочное печенье в мультипекаре

Ингредиенты:
  • Мука 500 г
  • Сливочное масло 300 г
  • Яйцо 2 шт
  • Сахар 250 г
  • Разрыхлитель 3 г

Песочное печенье в мультипекаре:

  1. В отдельной емкости смешать миксером яйца и сахар, добавить размягченное масло и тщательно перемешать.
  2. В яичную смесь добавить муку и разрыхлитель, вымешать тесто. Тесто поместить в холодильник на 30 минут.
  3. Установить панели. Включить Мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится красный индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
  4. Время приготовления RAMB-131 (Курабье) 23-25 минут.

Совет: для лучшего результата тесто не рекомендуется держать в тепле, его температура перед выпечкой должна составлять 10-18°С. Период приготовления очередных порций выпечки может отличаться по причине работы управляющего подключением электричества реле в установленном стандартом температурном диапазоне.

Лимонные пирожные рецепт

Лимонные пирожные рецепт

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная 800 г
  • Сахар 400 г
  • Сливочное масло 260 г
  • Цедра лимона 44 г
  • Яйцо 2 шт
  • Яйцо (желток) 4 шт
  • Молоко 200 мл

Лимонные пирожные рецепт в мультипекаре:

  1. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Сливочное масло растопить. Все ингредиенты выложить в отдельную емкость и смешать до однородной массы.
  2. Установить панели. Включить Мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится красный индикатор, открыть крышку и выложить тесто. Закрыть крышку.
  3. Время приготовления на панели RAMB-131 (Курабье): 10-12 минут.

Совет: лимонные пирожные будут прекрасно сочетаться с теплым молоком. Период приготовления очередных порций выпечки может отличаться по причине работы управляющего подключением электричества реле в установленном стандартом температурном диапазоне.

Статья по теме:Держатель для панелей мультипекаря Редмонд
Держатель для съёмных панелей мультипекаря Редмонд

Практичный держатель для панелей мультипекаря Редмонд

С универсальным держателем нужные панели не придется каждый раз перед использованием доставать из коробки или […]

нет комментариев

Заказать панель Курабье (RAMB-131) для мультипекаря Redmond Pro Multivarka.pro — официальный интернет-представитель REDMOND в России, Белоруссии, Украине и Казахстане. Самая актуальная информация о технике REDMOND и ожидаемых новинках. На сайте multivarkaвы можете получить консультацию онлайн, а также заказать продукцию REDMOND и оригинальные аксессуары к ней.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. какие хорошенькие, а я что то даже не видела такие панели, надо посмотреть где продают, домашним точно понравятся такие печеньки, и наверное и котлетки можно на этой панели готовить

Буду признательна за оставленный комментарий