Равиолони с эмодзи

Равиолони с эмодзи Можно устроить веселую вечеринку, для которой вы сделаете несколько любимых смайликов — счастливый, целующийся, злой или смеющийся до слез

465

Хорошая новость этот вид может быть настолько простым или сложным, насколько вы захотите.

Сердечко — это эмодзи, но танцовщица фламенко — тоже, и, как бы я ни старалась, мне никогда не удавалось изобразить ее замысловатую фигурку — не то что на пасте, а даже краской на холсте.

Сейчас многие производители формочек для печенья включились в историю с эмодзи, так что вы сможете найти резаки разных форм, но я делала вручную многие популярные смайлики, продукты и, конечно, эмодзи в виде какашки. Поэтому не думайте, будто для каждого вида вам придется покупать что-то специально.

Эти равиоли или, точнее, их гигантская версия — равиолони — предназначены по одной штучке на человека.

Можно устроить веселую вечеринку, для которой вы сделаете несколько любимых смайликов — счастливый, целующийся, злой или смеющийся до слез, а затем соберете друзей, чтобы разобраться, чьему характеру лучше всего подходит каждый вид модзи Вы сможете буквально съесть собственные чувства на детских праздниках с такими равиолони тоже супервесело, и в этом случае, как я узнала на собственном опыте, вы просто обязаны включить в список эмодзи в виде какашки (не волнуйтесь, коричневый — из теста с какао).

Если для создания рисунков вы решите использовать фигурные резаки, рекомендую размером от 5 до 7,5 см. Чуть больше — и будет трудно поместить рисунок на порционном равиолони, наоборот — и он станет слишком миниатюрным, чтобы его рассмотреть, не говоря уже о том, как придется исхитриться, чтобы его сделать.

Учтите, большинство резаков с эмодзи предназначены для печенья, так что вы сможете наметить контур, но вам все же придется дополнить его некоторыми деталями из отдельных нитей пасты.

Я проиллюстрирую это примером со значком мира, форма для которого у меня есть — он выглядит как рука с поднятыми вверх двумя пальцами.
Когда вы с помощью формочки вырежете из теста руку — желтого или телесного цвета — для того чтобы рисунок стал заметен, вам надо будет обвести ее по контуру.

А также обозначить большой палец, безымянный и мизинец с помощью лапши темного цвета, из коричневого (какао) или черного (активированный уголь теста. Чтобы контур закрепился, потребуются лишь твердая рука и чистая кондитерская кисть, чтобы нанести воду на те участки, куда вы хотели бы приклеить контур.

Ознакомительный отрывок из книги «Паста как искусство. Рецепты радужной лапши для настоящих ценителей» автор Линда Миллер Николсон издательство КоЛибри.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий