Равиоли с ветчиной и грецкими орехами

2484
Равиоли с ветчиной и грецким орехом

Равиоли с ветчиной и грецкими орехами — самое любимое блюдо Итальянцев.

Хотите попробовать?

Ингредиенты:

  • Равиоли с белыми грибами Rana 110 гр
  • Ветчина 100 г, крупно нарезать
  • Грецкие орехи 100 г, измельчить ножом
  • Сливочное масло 55 г
  • Листья тимьяна 2 шт.
  • Тертый сыр пармезан (по желанию)
  • Соль и перец — по вкусу


Равиоли с ветчиной и грецким орехом рецепт приготовления:

  1. В большой сковороде нагрейте масло, пока не растает. Добавить ветчину и обжарить 2 минуты, пока не станет хрустящей.
  2. Добавить половину грецких орехов и листьев тимьяна, добавить перец черный молотый и перемешать в течение 1 минуты.
  3. Приготовить равиоли, следуя инструкции на упаковке, взять немного бульона от варки.
  4. Добавьте равиоли в сковороду и перемешать в течение 1 минуты, добавив несколько столовых ложек бульона, если необходимо.
  5. Украсить оставшимися орехами и тимьяном, и подавать.
  6. Посыпать тертым сыром пармезан по желанию.
Новинка Равиоли Rana

Rana Равиоли с белыми грибамиБелые грибы по праву считаются самыми благородными грибами и часто используются итальянцами как наполнитель для Равиоли.

Начинка Равиоли Rana содержит 15 % белых грибов, а так же другие ценные виды грибов. Эти равиоли идеально сочетаются со сливками или свежими помидорами и рикоттой!

Время приготовления: 3 минуты в кипящей воде.

Равиоли с ветчиной и грецким орехом

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий