Рассольник Петербургский

4092
Рассольник Петербургский

В состав компонентов Петербургского рассольника обязательно входят соленые огурцы и перловая крупа. Можно приготовить вегетарианский Рассольник. В его рецепт просто не включено мясо. Остальные варианты этого блюда готовятся преимущественно на бульонах: мясных, из мяса птицы, грибных отварах.

Суп Рассольник — один из немногих, хорошо сохранившихся в памяти тех, кто застал советский период. Он был обязательным элементом меню закусочных, столовых и ресторанов.

Ингредиенты:

Рассольник Петербургский рецепт:

  1. В кипящий бульон высыпать содержимое пакета. Варить 45 минут под крышкой на медленном огне, в конце варки посолить при необходимости.
  2. Снять с огня.
  3. Подавать, украсив зеленью.
В рецепте Рассольник Петербургский использовали готовую смесь суп Рассольник Петербургский компании Yelli.

Рассольник Петербургский рецепт

Полноценное вкусное и полезное блюдо Рассольник Петербургский. Для Yelli мы выбирали только натуральные ингредиенты, чтобы поделиться сочетанием вкуса и пользы.

Состав: крупа перловая, овощи и велень сушеные (картофель, огурцы, соленые (огурцы, соль), морковь, лук, репчатый, томаты молотые, лук вяленый, петрушка), перец черный молотый.
Рассольник Петербургский блюдо, которое просто готовить. Yelli — это сложные блюда легкого приготовления. И для этого понадобится только ложка и немного времени.

Про перловку. Как сделать перловку вкусной?

Перловка гордо несёт звание «военной» каши. Она богата витаминами A, B, D и Е, а также минеральными веществами от йода до железа. Эта крупа нормализует работу кишечника и укрепляет иммунитет. При варке перловки придерживайтесь нескольких советов.

  • Чтобы каша получилась рассыпчатой, на 1 стакан крупы должно приходиться 2 с половиной стакана воды.
  • Помните, что чем «старше» перловка, тем дольше она будет вариться.
  • После того, как вода с крупой закипела, вылейте воду и снова залейте холодную. Опять доведите до кипения и варите 1 час.
  • При желании перловку можно сварить не только в кастрюле и мультиварке, но и в микроволновке или в горшочке в духовке.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Объедение! Попробуйте обязательно не пожалеете!

Буду признательна за оставленный комментарий