Радиккио

3522
Радиккио

Радиккио — выглядит как светло-красная капуста, которая получила стильные белые ребра с фиолетовыми листьями. Головка радиккио тяжелее, чем у аналогичных по размеру салатов, но гораздо легче, чем белокочанная. При выборе наружные листья должны выглядеть свежими и неповрежденными. Хранить радиккио в холодильнике в в овощном ящике в течение недели.

Приготовленный радиккио особенно вкусный в омлете или в других блюдах из яиц.

Равиоли с цикорием

Равиоли с радиккио

На самом деле это блюдо можно делать на ежедневной основе, и никогда ненадоест. Когда я […]

нет комментариев

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий