Пряные рулетики с ветчиной и творогом

3318
Пряные рулетики с ветчиной и творогом

Закуски — это простой и красивый способ разыграть аппетит, не перебивая его, перед подачей основного блюда. Рецепт Пряные рулетики с ветчиной и творогом из кулинарной книги «Потрясающие закуски для идеального Нового года»

Ингредиенты:

  • 6 ломтиков любимой ветчины или окорока
  • 150 г обезжиренного творога
  • 1 ч. л. рубленного свежего укропа
  • 2-3 ст. л йогурта
  • 1 ч. л. смеси прованских трав
  • 1 небольшая долька пюрированного чеснока
  • несколько перьев молодого зеленого лука
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Творог смешать с йогуртом, травами и со всеми специями, посолить по вкусу.
  2. Разложить начинку в ломтики ветчины. Аккуратно завернуть и перевязать луковыми перьями.

Совет: луковые перья можно заменить бланшированным и нарезанным соломкой листом лука порея, шпажками или зубочистками.

Пряные рулетики с ветчиной и творогомВ книге «Потрясающие закуски для идеального Нового года» вы найдете множество рецептов, которые украсят ваш праздничный стол и не дадут гостям заскучать в ожидании ароматной запеченной утки или величественного пирога.

Различные канапе, рулетики и салаты будут съедены, не успеете вы моргнуть глазом!

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий