Помидоры заливные

3342
Помидоры заливные

Интересный способ подачи заливного. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Выбирайте по своему вкусу!

Разнообразные холодцы, изысканное заливное — с мясом, курицей, ветчиной, языком, креветками, лососем, овощами, — пикантные зельцы и нежные фруктовые желе… Все это празднично и вкусно. Попробуйте приготовить Помидоры заливные, Вам понравится!

Ингредиенты:

  • 1 кг помидоров (6–7 штук)
  • 200 г куриного филе
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • 20 г желатина
  • соль
  • перец

Помидоры заливные рецепт приготовления:

  1. Луковицу разрезать на 4 части, морковь крупно нарезать.
  2. Выложить в кастрюлю филе, лук, морковь, посолить, по- перчить, варить филе до готовности (около 20 минут после закипания).
  3. Желатин замочить в 150 мл холод- ной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
  4. Филе мелко нарезать.
  5. . Бульон процедить (всего понадо- бится около 1 стакана бульона), до- бавить желатин и довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
  6. Помидоры вымыть, срезать верхушку.
  7. Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть.
  8. Нафаршировать куриным филе.
  9. Залить бульоном. Поставить в холодильник на 5–6 часов.


Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий