Холодные закуски — это небольшие и легкие блюда, которые подаются как аперитив. Такие закуски хорошо подойдут к праздничному столу. Фаршированные помидоры готовятся легко и быстро!
Они станут любимыми в вашей семье!
Ингредиенты:
- 6 помидоров
- 250 г брынзы
- 6–8 зубчиков чеснока
- 3 ст. л. сливочного масла
- 1 пучок петрушки
- соль по вкусу
Помидоры, фаршированные брынзой рецепт приготовления:
- Помидоры помыть, обсушить. Разрезать пополам и ложкой удалить мякоть.
- Натереть брынзу на крупной тёрке, чеснок раздавить.
- Брынзу смешать с чесноком, добавить размягчённое сливочное масло, посолить по вкусу, перемешать.
- Помидоры наполнить начинкой и убрать в холодильник на 20–30 минут.
- Петрушку помыть, отряхнуть от воды и мелко порубить. Помидоры выложить на блюдо, посыпать сверху петрушкой и подавать к столу.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: