Помидоры, фаршированные брынзой

3278
Помидоры, фаршированные брынзой

Холодные закуски — это небольшие и легкие блюда, которые подаются как аперитив. Такие закуски хорошо подойдут к праздничному столу. Фаршированные помидоры готовятся легко и быстро!

Они станут любимыми в вашей семье!

Ингредиенты:

  • 6 помидоров
  • 250 г брынзы
  • 6–8 зубчиков чеснока
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1 пучок петрушки
  • соль по вкусу

Помидоры, фаршированные брынзой рецепт приготовления:

  1. Помидоры помыть, обсушить. Разрезать пополам и ложкой удалить мякоть.
  2. Натереть брынзу на крупной тёрке, чеснок раздавить.
  3. Брынзу смешать с чесноком, добавить размягчённое сливочное масло, посолить по вкусу, перемешать.
  4. Помидоры наполнить начинкой и убрать в холодильник на 20–30 минут.
  5. Петрушку помыть, отряхнуть от воды и мелко порубить. Помидоры выложить на блюдо, посыпать сверху петрушкой и подавать к столу.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий