Помидоры черри посоленные в ведре

2836
Помидоры черри посоленные в ведре

Соленные томаты черри очень симпатично смотрятся в баночках, получаются очень аппетитными, а также прекрасно подходят для подачи не только в качестве самостоятельной закуски, но и как украшение для различных блюд.

Идеально сочетается с мясными блюдами, гарнирами и алкогольными напитками. Кроме этого помидоры черри можно добавлять в различные блюда, например, в супы, борщи, гарниры, рагу, запеканки, пироги, пиццы, соусы.

Ингредиенты:

  • 7 кг помидоров
  • укроп, петрушка, листья сельдерея, чеснок

Рассол:

  • 5 л воды
  • 260 г соли
  • черный перец

Соленные помидоры черри рецепт приготовления:

  1. Помидоры тщательно вымыть. Зелень вымыть и нарезать. Чеснок очистить.
  2. Выкладывать помидоры и пряную зелень в ведро слоями так, чтобы за каждым слоем помидоров следовал слой укропа, петрушки, сельдерея, чеснока.
  3. В холодную воду добавить соль и специи. Залить помидоры рассолом.
  4. Оставить на 2 дня на балконе или веранде, чтобы начался процесс брожения, после чего переместить в холодное место.
Читайте так же:Экспресс маринатор «9 минут»
Маринатор "9 минут"

Экспресс маринатор «9 минут»

Кухонный прибор Маринатор 9 минут потратит на маринование продуктов меньше 10 минут. Секрет приготовления маринада за […]

1 комментарий

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий