Погружная блинница электрическая

5665
Погружная блинница электрическая

Любите тонкие блинчики? Еще бы!

Ведь это и отличный завтрак, и восхитительный десерт, и прекрасная замена бутербродам на праздничном столе. Только вот приготовить ровные тонкие блины получается далеко не у каждой хозяйки.

С погружной электрической блинницей даже Ваш первый блин никогда не получится комом! Готовить блинчики при помощи этого устройства настолько легко, что с этим справится даже ребенок.

Погружная блинница

Достаточно включить блинницу и обмакнуть ее выпуклую горячую поверхность в специальную емкость с тестом. Благодаря продуманной конструкции устройства антипритарная поверхность прогревается равномерно по всей площади, а ручки и дно при этом остаются холодными.

блинница погружная купить
Погружная блинница электрическая

Блинница погружная купитьинтернет магазин товаров для дома

Больше никаких мучительных попыток аккуратно соскрести блины со сковороды и никакого пригорания!

С погружной электрической блинницей Ваши блины всегда будут готовиться за считанные секунды: одинаково тонкие и равномерно прожаренные!

Погружная блинница преимущества:

  • Антипригарное покрытие
  • Равномерный разогрев поверхности для приготовления блинов
  • Дно и ручка блинницы не нагреваются
  • Удобная в использовании конструкция
  • Всегда тонкие и идеально ровные блинчики
  • Значительно ускоряет процесс приготовления
  • Не требует использования большого количества масла
  • Легко чистить
  • Работает от бытовой сети питания 220 В

Погружная блинница электрическая

Способ применения погружной блинницы:

  • Приготовьте тесто в емкости для теста
  • Подключите шнур питания к бытовой сети 220 В
  • Переведите кнопку включения/выключения в положение «I»
  • При включении кнопка загорится красным.
  • Дождитесь, пока нагревательный элемент блинницы разогреется до нужной температуры
  • Разогрев поверхности для приготовления блинов занимает до трех минут
  • Перед приготовлением первого блина добавьте на поверхность для приготовления блинов небольшое количество растительного или сливочного масла
  • Аккуратно обмакните поверхность для приготовления блинов в емкость с тестом, досчитайте до четырех, переверните блинницу в исходное положение
  • При помощи силиконовой лопаточки переворачивайте и снимайте готовые блины
  • После окончания приготовления переведите кнопку включения/выключения в положение «O»
  • Отключите шнур питания от розетки
  • Дождитесь, пока поверхность для приготовления блинов полностью остынет

Комплектация: погружная блинница, ёмкость для теста, инструкция.

Характеристики погружной блинницы брадекс:

  • Антипригарное покрытие.
  • Мощность: 900 Вт
  • Диаметр: 19 см
  • Длина шнура: 57 см
  • Размер блинницы: 37 х 19 х 6 см
  • Размер ёмкости (с ручками): 27*22*3,5 см
  • Кнопка вкл/выкл со световым индикатором
Компания Bradex — разработка эксклюзивного товара, постоянное усовершенствование существующих товаров и поиск новых идей для самого взыскательного потребителя.

Чудо-товары!

Сегодня мы протестируем погружную блинницу для тех, кто не умеет печь на сковороде.

Погружная блинница видео

Работает от сети, нагревается 3 минуты. Горячей стороной нужно погрузить устройство в тесто (емкость в комплекте). Подождать 2-3 секунды, пока прилипнет, и потом жарить, как обычно. Так ли все просто?

Катя Кондратьева проверит. А для сравнения опытная хозяйка Людмила Ивановна будет готовить блины на своей любимой алюминиевой сковороде.

Производитель блинницы уверяет, что масло в тесто можно не добавлять — так мы и сделали, а для сковороды сохранили обычный рецепт. Первый блин у Кати получился не комом. Действительно, тонкий и золотистый. Вот только края очень сухие и потрескались (наверное, потому что без масла). Но блинчики и правда не прилипали. У Людмилы Ивановны все безупречно. Ее заинтересовал прибор, и она тоже решила попробовать.

Все-таки к блиннице надо приноровиться. Ну а вкусный ли получается результат? Подвести итоги мы пригласили специальное жюри — Илью и Софью. Кто, как не дети, лучше всех разбирается в блинчиках? Для объективности мы еще выдали специальные измерители. Самый ровный результат получился у Кати Кондратьевой. А у кого самый золотистый?

Уплетали Софья и Илья, конечно, и те, и другие блины с одинаковым удовольствием. Но блинчики Людмилы Ивановны все-таки поставили на первое место — видимо, там, где пожирнее, все-таки лучше. Напоследок тест от профессионала. На кухне у шеф-повара Кирилла Голикова в день жарится около 300 блинчиков. Захочет ли мастер взять на вооружение прибор?

Скорости устройство, честно говоря, не добавляет. И в арсенал шефов вряд ли войдет. Но зато оно позволяет делать блины там, где нет плиты — например, даже на самой неблагоустроенной даче. И жизнь новичкам все-таки действительно облегчает. В общем, наш вывод — чудо!

Читайте так же: рецепты блинов

Блинные мешочки с яблоками

Блинные мешочки с яблоками

Блины — традиционное русское блюдо, знаменитое на весь мир. Вряд ли найдутся люди, которые в […]

нет комментариев

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий