Подборка рецептов: Печенье в мультипекаре

25282
печенье в мультипекаре

Все эти замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с  «Мультипекарем Redmond«.

Мультипекарь Редмонд универсальное многофункциональное устройство, заменяющее:

  • вафельницу
  • омлетницу
  • гриль
  • пончик-мейкер
  • кексницу
  • бутербродницу
  • и множество других приборов для выпечки или жарки

Печенье цельнозерновое

Время приготовления: Форма для сырников (RAMB-07) – 10-12 минут.

Печенье цельнозерновое рецепт

Ингредиенты:

  • Мука цельнозерновая 150 г
  • Морковь 140 г
  • Яблоки 100 г
  • Овсяные отруби 24 г
  • Мед 12 г
  • Корица молотая 1 г
  • Сода
  • Кефир 125 мл
  • Растительное масло 22 мл

Печенье цельнозерновое рецепт в мультипекаре:

  1. Морковь крупно нарезать, выложить в блендер и измельчить. Яблоки очистить от кожуры и косточек, натереть на мелкой терке.
  2. В отдельной емкости смешать муку, корицу и соду, налить кефир 1% и тщательно перемешать. К полученной смеси добавить мед, яблоки, морковь и отруби. Вымесить тесто, накрыть кухонным полотенцем и оставить на 10 минут.
  3. В тесто налить масло (2 мл) и перемешать.
  4. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку, смазать панели растительным маслом и выложить тесто. Закрыть крышку.

Совет: чтобы испечь постное печенье, замените кефир на яблочный сок.

Овсяное печенье

Время приготовления: Форма для выпечки печенья, пряников (RAMB-23) – 5-7 минут.

Овсяное печенье рецепт

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья 150 г
  • Лимон 130 г
  • Сахар 100 г
  • Яйцо 2 шт
  • Сливочное масло 80 г
  • Ванильный сахар 5 г
  • Корица молотая 1 г

Овсяное печенье рецепт:

  1. Цедру лимона натереть, из лимона отжать сок.
  2. Растопить сливочное масло.
  3. В отдельную емкость налить сок, смешать с сахаром, корицей и лимонной цедрой, налить растопленное масло, выложить овсяные хлопья и ванильный сахар, перемешать до однородной массы.
  4. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто. Закрыть крышку.

Совет: для лучшего результата используйте овсяные хлопья №1.

форма RAMB-107 для сырников и печенья

Рецепты для мультипекаря Редмонд серии PRO (форма RAMB-107 для сырников и печенья)

Рецепты для мультипекаря Редмонд серии PRO (форма RAMB-107 для сырников и печенья). Универсальные съемные панели […]

3 комментария

Банановое печенье в мультипекаре

Время приготовления: Форма для выпечки печенья (RAMB-21) – 13-15 минут.

Банановое печенье рецепт

Ингредиенты:

  • Банан 330 г
  • Овсяные хлопья 200 г
  • Изюм 50 г
  • Семена подсолнечника очищенные 30 г

Банановое печенье рецепт:

  1. Бананы очистить и измельчить в блендере до образования пюре. Банановое пюре выложить в отдельную емкость, добавить овсянку, семечки и изюм, перемешать до однородной массы, оставить на 5 минут.
  2. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто. Закрыть крышку.

Совет: количество семечек и изюма можно менять в зависимости от вкусовых предпочтений.

Апельсиновое печенье с шоколадной крошкой

Время приготовления: Форма для выпечки печенья «рыбки» (RAMB-06) – 10-13 минут.

апельсиновое печенье рецепт

Ингредиенты:

  • Апельсины 300 г
  • Мука пшеничная 200 г
  • Сыр «Филадельфия» обезжиренный 175 г
  • Шоколад черный (горький) 100 г
  • Яйцо 2 шт
  • Сахар коричневый 50 г
  • Разрыхлитель 6 г

Апельсиновое печенье рецепт:

  1. Шоколад измельчить.
  2. С апельсина снять цедру и отжать сок.
  3. Муку просеять, добавить разрыхлитель и сахар.
  4. В отдельную емкость налить сок, выложить цедру апельсина, сыр и яйца, тщательно перемешать. Добавить мучную смесь, взбить миксером, аккуратно вмешать шоколадную крошку.
  5. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто. Закрыть крышку.

Совет: можно выбрать любой шоколад в зависимости от вкусовых предпочтений.

Печенье из творога и миндаля

Время приготовления: Форма для выпечки кексов (RAMB-15) – 5-7 минут.

печенье из творога рецепт очень вкусное

Ингредиенты:

  • Творог 100 г
  • Миндаль 100 г
  • Яйцо (желток) 2 шт
  • Сливочное масло 5 г
  • Сахарин

Печенье из творога рецепт:

  1. В блендер выложить все ингредиенты и измельчить до однородной массы.
  2. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку, смазать панели растительным маслом и выложить смесь. Закрыть крышку.

Совет: печенье получится более нежным, если замочить миндаль в кипятке на несколько минут.

Банановое песочное печенье

Время приготовления: Форма для выпечки печенья, пряников (RAMB-23) – 6-8 минут.

банановое песочное печенье рецепт

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная (высший сорт) 200 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Банан 100 г
  • Сахар 75 г
  • Сода 3 г
  • Соль 2 г
  • Ванилин 1 г

Банановое песочное печенье рецепт:

  1. Сливочное масло размягчить.
  2. Банан очистить и нарезать, растереть с сахаром.
  3. Выложить в отдельную емкость муку, сливочное масло, ванилин, добавить соль и соду, взбить блендером. Добавить банановую массу и вымесить тесто.
  4. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.

Совет: банановое печенье прекрасно подойдет к теплому молоку.

Песочное печенье мультипекарь

Время приготовления:
Форма для выпечки кексов (RAMB-15) – 4-7 минут,
Форма для выпечки печенья «палочки» (RAMB-09) – 5-8 минут,
Форма для выпечки кренделя (RAMB-10) – 5-8 минут,
Форма для выпечки печенья «рыбки» (RAMB-06) – 6-9 минут,
Форма для выпечки брецель (RAMB-08) – 4-7 минут,
Форма для выпечки печенья, пряников (RAMB-23) – 4-7 минут.

песочное печенье мультипекарь

Ингредиенты:

  • Мука 500 г
  • Сливочное масло 500 г
  • Яйцо 2 шт
  • Сахар 250 г
  • Разрыхлитель 3 г

Песочное печенье мультипекарь:

  1. В отдельной емкости смешать миксером яйца и сахар, добавить размягченное масло и тщательно перемешать. В яичную смесь добавить муку и разрыхлитель, вымешать тесто.
  2. Тесто поместить в холодильник на 30 минут.
  3. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.

Совет: тесто не рекомендуется держать в тепле, его температура перед выпечкой должна составлять 10–18°С.

Сахарное печенье

Время приготовления: Форма для выпечки печенья, пряников (RAMB-23) – 10 минут.

сахарное печенье рецепт

Ингредиенты:

  • Мука 230 г
  • Сахар 200 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Сода 2 г
  • Ванилин 1 г
  • Молоко 130 мл

Сахарное печенье рецепт:

  1. Сливочное масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить теплое молоко, ванилин, соду и тщательно перемешать. Добавить муку и перемешать.
  2. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
  3. После приготовления остудить печенье на панели.

Совет: тесто не рекомендуется держать в тепле, его температура перед выпечкой должна составлять 10-18°С.

Творожное печенье

Время приготовления:
Форма для выпечки пончиков (RAMB-05) – 7-10 минут,
Форма для выпечки кексов (RAMB-15) – 6-9 минут.

творожное печенье рецепт

Ингредиенты:

  • Мука 350 г
  • Творог 250 г
  • Сахар 125 г
  • Яйцо 2 шт
  • Крахмал картофельный 8 г
  • Разрыхлитель 8 г
  • Ванильный сахар 1 г
  • Молоко 70 мл
  • Растительное масло 30 мл

Творожное печенье рецепт:

  1. Яйца смешать с творогом, добавить молоко и масло, ванильный сахар, сахар, крахмал, муку и разрыхлитель, перемешать все лопаткой до однородной массы.
  2. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.

Совет: чтобы добиться более выразительного вкуса, рекомендуется использовать крупнозернистый творог и не смешивать тесто блендером.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий