Плов с перцем

3529
Плов с перцем

Ингредиенты:

  • 450 г риса
  • 2 луковицы
  • 50 г томата-пюре
  • 1 болгарский перец
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 700 мл воды
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сладкий перец и репчатый лук нарезать кольцами.
  2. Рис замочить на 1 ч и смешать с луком и сладким перцем.
  3. Посолить и залить водой.
  4. Варить под крышкой 1 ч.
  5. Томат-пюре спассеровать на масле.
  6. Добавить к рису и все проварить еще 15—20 мин.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий