Пивные тосты с сыром

2886
Пивные тосты с сыром

Пивные тосты с сыром и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с книгой «Вуаля! Кухня французских провинций».

Один из любимых французами завтраков — горячий тост «Крок-месье» (сroquet-mопsieur), который запекается с ветчиной, сыром и соусом бешамель. Это его упрощенная версия. кулинарные рецепты http://top-kitchen.ru

Ингредиенты:

  • 4 куска белого французского хлеба или 4 ломтика 6areта
  • 40 г сливочного масла
  • 150 мл светлого пива
  • 140 г сыра грюйер
  • 4 маленьких ломтика ветчины
  • кайенский перец

Пивные тосты с сыром рецепт:

  1. Подрумянить хлеб в тостере или на гриле, намажьте частью масла и каждый кусочек разрежьте вдоль пополам.
  2. Пиво подогрейте, не доводя до кипения, добавьте в него нарезанный ломтиками сыри, постоянно помешивая, дайте ему расплавиться. Сырную массу поперчите и, как только она начнет густеть, снимите ее с огня. Ветчину слегка подрумяньте на оставшемся масле.
  3. На половинку ломтика хлеба положите ветчину, прикройте ее другой половинкой, сверху полейте сырной массой. Положите на гриль или в духовку, выпекайте до образования золотистой корочки.
  4. Сразу подайте на стол.

Тост с грушей и голубым сыромПриглашаем вас совершить незабываемое кулинарное путешествие по французским провинциям!

Вы сможете продегустировать гениально простые и утонченные закуски, которые конечно же следует сочетать с прекрасным вином, раскрыть секреты Fluer du sel и Fois gras, а также узнать, например, зачем французы кладут под подушку веточки лаванды.

Вы научитесь готовить самые яркие и популярные блюда французской кухни, которые создадут у вас дома атмосферу парижского бистро или залитого солнцем Прованса.

Читать книгу «Вуаля! Кухня французских провинций» на ЛитРес

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий