Пирожное с миндальной начинкой

2639
Пирожное с миндальной начинкой

Пирожное сделано из плотного ароматного теста с медом, в которое упакован шоколад и миндальная начинка. Это отличное дополнение к любому празднику.

Ингредиенты:

Начинка:

  • 800 г слегка поджаренный целый миндаль
  • 200 мл меда
  • 250 г темного шоколада, нарезать
  • 100 г несладкого какао-порошка
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

Тесто для пирожного:

  • 1,8 кг муки общего назначения
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соды
  • 450 мл жидкого меда
  • 4 больших яйца
  • 2 ч. л. ликера
  • 2 ч. л. экстракт миндаля

Яичная смесь:

  • 1 большое яйцо
  • 2 ст. л. воды

Пирожное с миндальной начинкой

Пирожное с миндальной начинкой рецепт приготовления:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. Муку высыпать в миску и сделать колодец, добавить разрыхлитель и соду в середину.
  3. Добавить яйцо и с помощью вилки смешать с мукой.
  4. Начинаем добавлять мед в этот колодец, с помощью вилки смешать с мукой.
  5. Продолжать смешивать весь мед вместе с ликером и миндальным экстрактом до однородной массы.
  6. Вырезать четыре куска пергаментной бумаги.
  7. Разделить тесто на 4 равных куска, затем раскатать каждый в шар, на слегка посыпанной мукой листе пергамента сделать прямоугольник из шара размером примерно 36 на 15 см.
  8. Растопите шоколад в пароварке вместе с 1/2 стакана меда до полного растворения, затем вмешать какао и ваниль до однородной массы.
  9. Добавить миндаль к этой смеси и отложите, чтобы немного остыло.
  10. Вдоль одной стороны недалеко от центра каждого прямоугольника, выложить шоколадную смесь по всей длине теста.
  11. Использовать пергамент сложите одну половину теста на другую сторону, чтобы накрыть миндальной начинки.
  12. Нажмите края, чтобы запечатать и предотвратить начинку от вытекания.
  13. Продолжаем готовить все четыре буханки в том же порядке, а затем поместить Тезисы батоны вместе с пергаментом на противень.
  14. Используйте вилку, чтобы проколоть верхнюю часть батоны в нескольких местах.
  15. Выпекать около 20 минут.
  16. Оставшееся яйцо взбить со столовой ложкой или два из воды, а затем кистью по четыре буханки.
  17. Выпекать в течение дополнительных 5 до 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  18. Полностью остудить и нарезать 1/2 дюйма ломтиками, чтобы служить.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий