Пирожное ореховое Буше

3882
Пирожное ореховое Буше

Прекрасное ореховое пирожное, в котором совсем нет крема, зато много орехов и вкусный абрикосовый мармелад.

Именно абрикосовый мармелад застывает тонкой глянцевой корочкой, поэтому не заменяйте его другим! Это пирожное довольно сухое и прочное и прекрасно подходит, чтобы взять с собой на дачу или в дорогу.

ореховое пирожное

Ингредиенты:

Бисквит Буше:

  • 70 г муки
  • 60 г сахара
  • 3 желтка (60 г)
  • 3 белка (90 г)

Haчинка:

  • 60 г фруктовой начинки или мармелада
  • 60 г орехов

Украшение:

  • 80 г абрикосового джема, протертого через сито, или мармелада, или варенья
  • 60 г opexoв
  • 1 ст. ложка тертого шоколада

ореховое пирожное

Пирожное ореховое рецепт:

  1. Противень, застелить бумагой для выпечки.
  2. Разогрейте духовку до 190 С.
  3. Бисквит Буше. Приготовьте тесто и испеките 20 лепешек Буше по основному рецепту (Бисквит основной Буше). Остудите и оставьте на выстаивания на несколько часов.
  4. пирожное ореховое рецептВсе орехи очистите, поджарьте и порубите.
  5. Отберите самые ровные лепешки для верха. Смажьте их горячим абрикосовым джемом, протертым через сито, и посыпьте орехами.
  6. Начинка. Мармелад смешайте с орехами и распределите на нижних лепешках.
  7. Сборка, украшение. Накройте нижние лепешки верхними и украсьте тертым шоколадом.
  8. Готово!

Ореховое пирожное Буше и другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с кулинарной книгой Ирины Чадеевой «Выпечка по ГОСТу»

Пирожное ореховое Советские пирожные и торты – вечная классика и теплые воспоминания.

Почему эти десерты были такими замечательными? Не только потому, что это вкус нашего детства.

Приготовление советских сладостей велось в соответствии со специальными ГОСТами, а это значит идеальные пропорции и ничего лишнего!

Можно ли сегодня вернуть тот знакомый правильный вкус? Конечно, и в этом поможет Ирина Чадеева. Она отобрала 90 лучших сладких рецептов из советских времен и готова поделиться ими с вами!

Скачать книгу «Выпечка по ГОСТу»библиотека электронных книг ЛитРес

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий