Пирог с перцем и маслинами

2931
Пирог с перцем и маслинами

Нежнейшее тесто в этом рецепте что-то среднее между бисквитом и суфле. Очень вкусно!

Главный секрет: перемешивать тесто с начинкой нужно недолго, иначе его можно слишком «затянуть».

Ингредиенты:
  • 3 яйца
  • 150 г муки
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 100 мл растительного масла
  • 80 г оливок
  • 100 г красного болгарского перца
  • 130 мл молока
  • 100 г тертого сыра
  • 150 г сыра «Фета»
  • соль, перец — по вкусу

Пирог с перцем и маслинами рецепт приготовления:

  1. Яйца взбить, добавить растительное масло с молоком.
  2. Просеянную муку с разрыхлителем смешать с натертым сыром, перцем, нарезанным кубиками, сыром «Фета» (кубиками), оливками и специями. Все аккуратно перемешать с яйцами и молоком.
  3. Переложить тесто в форму для кексов.
  4. Выпекать 45 минут при температуре 180 °С.

Несладкая выпечка — это всегда очень вкусные и сытные лакомства, способные накормить любого.

Выпечка — это не только десерты, сладкие пироги, пирожные, торты, конфеты или печенье. Выпечка — это также и несладкие блюда. Несладкая выпечка может принимать самые разнообразные формы: это и пирожки, и открытые и закрытые пироги, несладкое печенье, лепешки, булки, пиццы и многие другие блюда.

А какое разнообразие начинок! Овощные, мясные, рыбные, сырные, из морепродуктов, из мяса птицы и из различных круп — Великое множество!

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий