Нежнейшее тесто в этом рецепте что-то среднее между бисквитом и суфле. Очень вкусно!
Главный секрет: перемешивать тесто с начинкой нужно недолго, иначе его можно слишком «затянуть».
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 150 г муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 100 мл растительного масла
- 80 г оливок
- 100 г красного болгарского перца
- 130 мл молока
- 100 г тертого сыра
- 150 г сыра «Фета»
- соль, перец — по вкусу
Пирог с перцем и маслинами рецепт приготовления:
- Яйца взбить, добавить растительное масло с молоком.
- Просеянную муку с разрыхлителем смешать с натертым сыром, перцем, нарезанным кубиками, сыром «Фета» (кубиками), оливками и специями. Все аккуратно перемешать с яйцами и молоком.
- Переложить тесто в форму для кексов.
- Выпекать 45 минут при температуре 180 °С.
Несладкая выпечка — это всегда очень вкусные и сытные лакомства, способные накормить любого.
Выпечка — это не только десерты, сладкие пироги, пирожные, торты, конфеты или печенье. Выпечка — это также и несладкие блюда. Несладкая выпечка может принимать самые разнообразные формы: это и пирожки, и открытые и закрытые пироги, несладкое печенье, лепешки, булки, пиццы и многие другие блюда.
А какое разнообразие начинок! Овощные, мясные, рыбные, сырные, из морепродуктов, из мяса птицы и из различных круп — Великое множество!
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: