Песочный пирог со свежей малиной

2840
Песочный пирог со свежей малиной

Занимаясь выпечкой, вы можете добавлять любимые ингредиенты и ягоды, экспериментировать с декором и формой.

Ингредиенты:
  • 1 пачка сливочного масла (заморозить)
  • 1 яйцо
  • 1,5 ч. ложки разрыхлителя
  • 0,5 стакана сахара
  • 2 стакана муки
Начинка:
  • 300 г свежей малины
  • 150 г маскароне
  • 100 г творога
  • 2 яйца
  • 50 г сахарной пудры

Песочный пирог со свежей малиной рецепт приготовления:

  1. Масло натереть на терке. Добавить сахар, муку, разрыхлитель и яйцо.
  2. Вымесить тесто.
  3. Сначала получится крошка, потом масло немного разойдется и тесто станет более однородным.
  4. После замеса тесто положить в холодильник на 30 минут.
  5. Основу для этого пирога выпекать в духовке при температуре 200 °C 30 минут.
  6. Яйца, сахарную пудру, маскароне и творог взбить до однородной воздушной смеси, она должна быть гладкой и прямо таять во рту. Творожный крем аккуратным ровным слоем выложить на готовую теплую основу для пирога. Сверху красиво распределить малину.
  7. Обильно посыпать сахарной пудрой и дать постоять 3—4 часа в холодильнике.

Песочный пирог со свежей малиной и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с кулинарной книгой «Выпечка с фруктами».

литрес кулинарные книги
Читать книгу «Выпечка с фруктами»библиотека электронных книг

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий