Перец фаршированный сыром и яйцами

2714
Перец фаршированный сыром и яйцами

Необычный способ подачи фаршированных яиц. В качестве фарша можно использовать любую начинку, по вкусу.

Перец фаршированный сыром и яйцами и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с книгой «Лучшие рецепты православной кухни».

Ингредиенты:

  • 3 болгарских перца
  • 300 — 400 г сыра (твердого)
  • 3 яйца варенных
  • 2 -3 зубчика чеснока
  • майонез

Перец фаршированный сыром и яйцами рецепт приготовления:

  1. Сыр натереть на мелкой терке.
  2. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
  3. Добавить немного майонеза, перемешать.
  4. Перец вымыть, удалить семена.
  5. Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.
  6. В середину перца поместить яйцо, все остальное пространство плотно заполнить сыром.
  7. Поставить перец в холодильник на 3–4 часа.
  8. Затем острым ножом разрезать на порции.

Лучшие рецепты православной кухниПеред вами книга Анастасии Скрипкиной – автора кулинарных бестселлеров и звезды рунета.

В этой книге вы найдете рецепты оригинальных и вкусных салатов, аппетитных горячих блюд, пасхи, кулича, десертов и выпечки, которые используются в православной кухне – как в праздничной, так и в постной.

Подробные пошаговые фотографии сделают приготовление простым и доступным даже неопытным хозяйкам, а также подскажут идеи украшения блюд. Теперь праздник – это не долгая рутинная готовка, это легко, просто и быстро, а главное – в результате можно быть уверенным на 100%!

Читать книгу «Лучшие рецепты православной кухни»библиотека электронных книг ЛитРес

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий