Перец фаршированный грибами, картофелем и ветчиной

2387
Перец фаршированный грибами, картофелем и ветчиной

Такой закуски вы еще не пробовали.

Фаршировать можно практически всё и всем — огурцы, редис, кальмаров, помидоры, дыню, яблоки, груши, картофель, грибы, тыкву, макароны, капусту, репу… Блюда с начинкой необыкновенно разнообразят будничный стол и, без сомнения, украсят праздничный.

Ингредиенты:

  • 1 сладкий болгарский перец
  • 100 г картофеля
  • 125 г нежирной ветчины
  • 75 г белых грибов
  • 50 г мягкого сыры, например феты
  • 25 мл сливок жирностью 33 %
  • 5 г маринованных каперсов
  • 8 г французской горчицы
  • пучок укропа
  • 1 веточка базилика
  • соль по вкусу
  • растительное масло

Перец фаршированный грибами рецепт приготовления:

  1. Разрезать сладкий болгарский перец вдоль пополам. Удалить плодоножку и семена. Нарезать ветчину мелкими кубиками, покрошить сыр.
  2. Отваривать картофель в кожуре в подсоленной воде в течение 30 мин. Остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Вымыть и обсушить грибы, очистить, нарезать мелкими кубиками. Обжаривать на растительном масле в течение 10 мин.
  3. Мелко порубить базилик, укроп и каперсы. Добавить к зелени и каперсам горчицу, сливки и сыр. Перемешать и поместить в холодильник на 15—20 мин.
  4. Соединить сырную массу с грибами и ветчиной, перемешать. Наполнить половинки перца полученной смесью.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий