Такой закуски вы еще не пробовали.
Фаршировать можно практически всё и всем — огурцы, редис, кальмаров, помидоры, дыню, яблоки, груши, картофель, грибы, тыкву, макароны, капусту, репу… Блюда с начинкой необыкновенно разнообразят будничный стол и, без сомнения, украсят праздничный.
Ингредиенты:
- 1 сладкий болгарский перец
- 100 г картофеля
- 125 г нежирной ветчины
- 75 г белых грибов
- 50 г мягкого сыры, например феты
- 25 мл сливок жирностью 33 %
- 5 г маринованных каперсов
- 8 г французской горчицы
- пучок укропа
- 1 веточка базилика
- соль по вкусу
- растительное масло
Перец фаршированный грибами рецепт приготовления:
- Разрезать сладкий болгарский перец вдоль пополам. Удалить плодоножку и семена. Нарезать ветчину мелкими кубиками, покрошить сыр.
- Отваривать картофель в кожуре в подсоленной воде в течение 30 мин. Остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Вымыть и обсушить грибы, очистить, нарезать мелкими кубиками. Обжаривать на растительном масле в течение 10 мин.
- Мелко порубить базилик, укроп и каперсы. Добавить к зелени и каперсам горчицу, сливки и сыр. Перемешать и поместить в холодильник на 15—20 мин.
- Соединить сырную массу с грибами и ветчиной, перемешать. Наполнить половинки перца полученной смесью.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: