Нет более итальянской еды, чем паста, и более приятного занятия, чем ее есть.
Пасту можно приготовить в любое время, в любом месте мира, в любой ситуации, для любого случая. Ее можно подать и как закуску, и как основное блюдо, и даже на десерт.
Ингредиенты:
- 200 г макаронных изделий (феттучине, лапша, спагетти)
- 100 г шпината
- 50 г сыра
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 3 ст. ложки молодого зеленого горошка
- щепотка молотого имбиря
- зелень кинзы
- соль
Паста с сыром рецепт:
- Макаронные изделия отварите с солью до готовности согласно инструкции на упаковке.
- Шпинат переберите, нарежьте, посолите и тушите в масле 10 минут. Доведите до однородного состояния в блендере.
- Соедините готовые макароны, шпинат, молодой горошек, тертый на мелкой терке сыр и зелень кинзы.
- При правьте молотым имбирем, перемешайте.
Паста с молодым горошком, сыром и шпинатом не только вкусно, но и полезно. В рецепте использовали шпинат, а этот продукт кладезь полезных веществ, обладает приятными вкусовыми качествами и используется для борьбы с лишними килограммами.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: