Паста с молодым горошком, сыром и шпинатом

3818
Паста с молодым горошком, сыром и шпинатом

Нет более итальянской еды, чем паста, и более приятного занятия, чем ее есть.

Пасту можно приготовить в любое время, в любом месте мира, в любой ситуации, для любого случая. Ее можно подать и как закуску, и как основное блюдо, и даже на десерт.

Ингредиенты:

  • 200 г макаронных изделий (феттучине, лапша, спагетти)
  • 100 г шпината
  •  50 г сыра
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 3 ст. ложки молодого зеленого горошка
  • щепотка молотого имбиря
  • зелень кинзы
  • соль

Паста с сыром рецепт:

  1. Макаронные изделия отварите с солью до готовности согласно инструкции на упаковке.
  2. Шпинат переберите, нарежьте, посолите и тушите в масле 10 минут. Доведите до однородного состояния в блендере.
  3. Соедините готовые макароны, шпинат, молодой горошек, тертый на мелкой терке сыр и зелень кинзы.
  4. При правьте молотым имбирем, перемешайте.

Паста с молодым горошком, сыром и шпинатом не только вкусно, но и полезно. В рецепте использовали шпинат, а этот продукт кладезь полезных веществ, обладает приятными вкусовыми качествами и используется для борьбы с лишними килограммами.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий