Овсянник. Кекс в кружке с яблоком

3168
Овсянник с яблоком

Нежный и ароматный десерт с яблоками прекрасно подойдет к завтраку.

Вкусный кекс всего за 2 минуты в Вашей любимой кружке!

Ингредиенты:

Тесто:

  • Масло растительное – 1 ч.л.
  • Кекс в кружке овсянник с вишней С.Пудов – 1 шт.
  • Вода – 5 ст.л.

Начинка:

  • Сахарная пудра с ароматом ванили – по вкусу
  • Яблоко – 1 шт.


Овсянник с вишней и яблоком рецепт приготовления:

  1. Высыпьте содержимое пакета со смесью «Овсяник с вишней» в кружку объемом 250-300 мл.
  2. Кекс в кружке
    Добавьте необходимое количество воды, указанное на упаковке и тщательно перемешайте. Для особой нежности кекса добавьте 1 ч.ложку растительного масла.

  3. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте на тонкие дольки.

  4. Уложите дольки яблок, вдавливая их в тесто.

  5. Поместите кружку в микроволновую печь: на 2 минуты при мощности 800 Вт или на 1,5 минуты при мощности 900 Вт
  6.  Украсьте кекс в кружке сахарной пудрой. По желанию можно полить медом.

В рецепте Кекс в кружке с яблоком использовали готовую мучную смесь «Кекс в кружке. Овсянник с вишней» С.Пудовъ.

Готовая мучная смесь «Кекс в кружке. Овсянник с вишней» — модная новинка от «С.Пудовъ», которая в корне меняет представление о том, как должны готовиться и подаваться свежеиспечённые десерты.

Овсянник с вишнейНикаких походов в магазин за вечно недостающими ингредиентами, никакого замешивания теста и даже никакой духовки.

Всего 1 пакетик смеси + микроволновка + 2 минуты вашего времени — и потрясающий кекс в кружке «Овсянник с вишней» готов.

Состоящий исключительно из натуральных ингредиентов отборного качества, этот десерт, наверняка, станет одним из самых ваших любимых. А главное — дома и в офисе, на даче и в командировке —он всегда будет под рукой.

Кекс в кружке «Овсянник с вишней» — просто, быстро, вкусно и полезно!

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. интересная задумка — готовится в микроволновке всего за пару минут.

Буду признательна за оставленный комментарий