Перед молодыми и еще неопытными хозяйками больше не стоит вопрос — как приготовить овощные оладьи к завтраку?
Все достаточно просто и очень быстро!
Ингредиенты:
- 70-100 г кондитерской муки С.Пудовъ
- 3 яйца
- соль по вкусу
- 2 картофелины среднего размера
- 1 морковь
- 1 цуккини среднего размера
- 1/2 банки консервированной кукурузы
- 1 луковица
- зелень, специи, соль – по вкусу
Рецепт овощные оладьи к завтраку:
- Картошку, морковь и цуккини натрите на мелкой терке.
- Мелко порежьте луковицу и зелень.
- Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до получения однородной массы.
- Жарьте оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до готовности.
В рецепте Овощные оладьи к завтраку использовали муку кондитерскую самоподнимающиеся С.Пудовъ.
Кондитерская мука С.Пудовъ — это сбалансированная смесь муки, разрыхлителя и соли, обеспечивающая пышную и вкусную выпечку. Вы сможете даже без использования дрожжей получить нежный мякиш хлеба, торта, пирога и других хлебобулочных изделий.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соль, сода, регуляторы кислотности (кислые фосфаты). Без ГМО.
В ассортименте С.Пудовъ широкий выбор готовых мучных смесей, например:
- Картофельные оладьи
- Основа для пиццы
- Мучная смесь блины
- Готовая смесь пельмени и вареники
- и многое другое
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: