Овощной суп с яйцами и сыром

3600
Овощной суп с яйцами и сыром

Этот суп присутствует в меню ресторанов Италии он называется «Minestra di Vedure con Stracciatella». Изюминка этого супа яйца и сыр они насыщаю вкус и придают текстуру овощному супу. Это блюдо можно приготовить в домашних условиях.

Это такой простой, быстрый суп, но с добавлением яичной смеси получается достаточно сытным, чтобы стать основным блюдом для обеда. В своей основе супа, используйте лук, чеснок, морковь, сельдерей, укроп, кабачки, и капусту, а добавление сушеных вареных бобов, таких как borlotti или обычной белой дополнит палитру вкуса.

Вы можете добавить нотки вкуса по своему усмотрению, для этого можно добавлять любой из ваших любимых овощей. Какие бы овощи вы не выбрали, просто порежьте их на одинаковые кусочки. Для разнообразия можно экспериментировать с добавление в готовый суп поджаренных гренок (сухариков).

Объем: 8 порций

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • 2 большие моркови, очищенные, нарезать крупными кубиками (1-1,5 см.)
  • 3 стебля сельдерея, нарезать крупными кубиками
  • 1 сельдерей и или фенхель свежие (нарезать кубиками)
  • 1 головка лука, нарезать крупными дольками
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 большие дольки чеснока, очистить и раздавить
  • 1 кабачок или тыква, очистить, удалить семена, и нарезать крупными кубиками
  • несколько листьев капуты, тонко нарезать
  • 2 литра воды
  • соль и перец
  • 1 чайная ложка сушеного орегано

Заправка:

  • 3 яйца
  • 80 гр тертого сыра пекорино или пармезан
  • 60 гр нарезанной свежей петрушки

Овощной суп с яйцами и сыром рецепт приготовления:

  1. В большой кастрюле нагреть масло, а затем слегка поджарить лук. Добавьте чеснок и готовить до появления аромата.
  2. Далее положить морковь, сельдерей, укроп, кабачки, орегано и капусту всё перемешать, добавьте достаточно воды, чтобы покрыть овощи на 2 см.
  3. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варить только до тех пор, пока овощи не станут мягкими, около 20 минут.
  4. Приправить по вкусу солью и перцем.
  5. В маленькой миске, взбейте вместе яйца, сыр и петрушку, а затем вмешайте эту смесь в суп. Размешать таким образом, что бы не допустить, сильное свертывание смеси.
  6. Подавать теплым в отдельные тарелках, тертый сыр использовать как финальный ингредиенты

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий