Отличный шашлык круглый год

3344
Отличный шашлык круглый год

Рецепты для электрошашлычницы приготовили в  электрошашлычнице Redmond.

Шашлык из картофеля с салом

Шашлык из картофеля с салом

Ингредиенты:

  • Картофель 300 г
  • Сало 200 г
  • Розмарин 5 г
  • Растительное масло 30 мл
  • Соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Картофель очистить от кожуры и промыть.
  2. Розмарин измельчить ножом.
  3. Картофель нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, сало — ломтиками толщиной 0,3 см.
  4. Картофель выложить в отдельную емкость, добавить масло, розмарин, соль, специи и перемешать.
  5. Насадить на шампур поочередно картофель и сало, установить шампуры в шашлычницу и готовить 15-20 минут.

Шашлык из свинины на минералке

Шашлык из свинины на минералке

Ингредиенты:

  • Свинина (шея) 1 кг
  • Лук репчатый 200 г
  • Вода минеральная (газированная) 200 мл
  • Растительное масло 50 мл
  • Соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Мясо промыть и нарезать кубиками по 3 см. Лук нарезать полукольцами.
  2. В отдельную емкость выложить мясо, добавить минеральную воду, соль и специи.
  3. Перемешать. Когда мясо впитает в себя жидкость, добавить масло и лук.
  4. Перемешать и убрать в холодильник на 2-4 часа.
  5. Мясо насадить на шампуры, установить шампуры в шашлычницу и готовить 20 минут.

Электрошашлычница REDMOND

Отличный шашлык рецепт с сайта: http://top-kitchen.ru/?p=11589&preview_id=11589&preview_nonce=8735acb146&post_format=standard&_thumbnail_id=11590&preview=true

Какой горожанин не любит барбекю? Подарите себе электрошашлычницу Redmond и наслаждайтесь отличным шашлыком в любую погоду, круглый год!

Трубчатый инфракрасный кварцевый гриль в сочетании с цилиндрическим кожухом-отражателем создают эффект жара раскаленных древесных углей. Благодаря механизму плавного одновременного вращения пяти шампуров продукт прожаривается равномерно и не пригорая.

мультипекарь купитьВсе это гарантирует вам великолепный результат — сочный, ароматный, румяный шашлык, которым вы можете всегда порадовать своих близких или угостить лучших друзей.

Электрошашлычница REDMOND

Шашлык из грибов

Шашлык из грибов

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 300 г
  • Бекон с/к (в нарезке) 100 г
  • Творожный сыр 100 г
  • Укроп 10 г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Грибы очистить и аккуратно удалить ножку.
  2. Укроп и ножки измельчить ножом, добавить сыр и перемешать до однородной массы.
  3. Полоски бекона разрезать вдоль на 2 части.
  4. Каждую шляпку начинить творожной массой, обернуть беконом и насадить на шампур.
  5. Установить шампуры в шашлычницу и готовить 10 минут.

Шашлык из курицы на кефире

Шашлык из курицы на кефире

Ингредиенты:

  • Куриное филе 1 кг
  • Лук репчатый 200 г
  • Чеснок 20 г
  • Кефир 3% 500 мл
  • Соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Филе промыть и нарезать кубиками по 3 см.
  2. Лук нарезать кольцами, чеснок измельчить.
  3. В отдельную емкость выложить филе, добавить лук, чеснок, соль, специи и перемешать.
  4. Налить кефир и еще раз перемешать, и убрать в холодильник на 2-4 часа.
  5. Мясо насадить на шампуры, установить шампуры в шашлычницу и готовить 20 минут.

Овощной шашлык

Овощной шашлык
Ингредиенты:

  • Лук репчатый 200 г
  • Болгарский перец 150 г
  • Помидоры черри 150 г
  • Баклажаны 200 г
  • Цуккини 200 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Масло оливковое 40 мл
  • Соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Лук, перец, баклажан и цуккини нарезать кубиком по 3 см.
  2. Грибы разрезать пополам.
  3. Все овощи выложить в отдельную емкость, добавить масло, соль, специи и перемешать.
  4. Овощи, произвольно чередуя, насадить на шампуры, установить шампуры в шашлычницу и готовить 15 минут.

Люля-кебаб из говядины

Люля-кебаб из говядины

Ингредиенты:

  • Говядина (филе) 700 г
  • Свинина (шея) 300 г
  • Лук репчатый 180 г
  • Чеснок 15 г
  • Соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Лук и чеснок измельчить ножом. Мясо промыть и пропустить через мясорубку, добавить лук, чеснок, соль, специи, перемешать до однородной массы и убрать в холодильник на 2-4 часа.
  2. Фарш разделить на части весом по 100-120 г, насадить каждую на шампур и сформировать кебаб.
  3. Установить шампуры в шашлычницу и готовить 15 минут.
Гриль SteakMaster

Гриль SteakMaster для повседневных и праздничных идей

SteakMaster RGM-M805 – мощный электрогриль, в котором вы легко приготовите аппетитные стейки и другие жареные […]

нет комментариев

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий