Рецепты для электрошашлычницы приготовили в электрошашлычнице Redmond.
Шашлык из картофеля с салом
Ингредиенты:
- Картофель 300 г
- Сало 200 г
- Розмарин 5 г
- Растительное масло 30 мл
- Соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления:
- Картофель очистить от кожуры и промыть.
- Розмарин измельчить ножом.
- Картофель нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, сало — ломтиками толщиной 0,3 см.
- Картофель выложить в отдельную емкость, добавить масло, розмарин, соль, специи и перемешать.
- Насадить на шампур поочередно картофель и сало, установить шампуры в шашлычницу и готовить 15-20 минут.
Шашлык из свинины на минералке
Ингредиенты:
- Свинина (шея) 1 кг
- Лук репчатый 200 г
- Вода минеральная (газированная) 200 мл
- Растительное масло 50 мл
- Соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления:
- Мясо промыть и нарезать кубиками по 3 см. Лук нарезать полукольцами.
- В отдельную емкость выложить мясо, добавить минеральную воду, соль и специи.
- Перемешать. Когда мясо впитает в себя жидкость, добавить масло и лук.
- Перемешать и убрать в холодильник на 2-4 часа.
- Мясо насадить на шампуры, установить шампуры в шашлычницу и готовить 20 минут.
Электрошашлычница REDMOND
Какой горожанин не любит барбекю? Подарите себе электрошашлычницу Redmond и наслаждайтесь отличным шашлыком в любую погоду, круглый год!
Трубчатый инфракрасный кварцевый гриль в сочетании с цилиндрическим кожухом-отражателем создают эффект жара раскаленных древесных углей. Благодаря механизму плавного одновременного вращения пяти шампуров продукт прожаривается равномерно и не пригорая.
Все это гарантирует вам великолепный результат — сочный, ароматный, румяный шашлык, которым вы можете всегда порадовать своих близких или угостить лучших друзей.
Шашлык из грибов
Ингредиенты:
- Шампиньоны 300 г
- Бекон с/к (в нарезке) 100 г
- Творожный сыр 100 г
- Укроп 10 г
Пошаговый рецепт приготовления:
- Грибы очистить и аккуратно удалить ножку.
- Укроп и ножки измельчить ножом, добавить сыр и перемешать до однородной массы.
- Полоски бекона разрезать вдоль на 2 части.
- Каждую шляпку начинить творожной массой, обернуть беконом и насадить на шампур.
- Установить шампуры в шашлычницу и готовить 10 минут.
Шашлык из курицы на кефире
Ингредиенты:
- Куриное филе 1 кг
- Лук репчатый 200 г
- Чеснок 20 г
- Кефир 3% 500 мл
- Соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления:
- Филе промыть и нарезать кубиками по 3 см.
- Лук нарезать кольцами, чеснок измельчить.
- В отдельную емкость выложить филе, добавить лук, чеснок, соль, специи и перемешать.
- Налить кефир и еще раз перемешать, и убрать в холодильник на 2-4 часа.
- Мясо насадить на шампуры, установить шампуры в шашлычницу и готовить 20 минут.
Овощной шашлык

Ингредиенты:
- Лук репчатый 200 г
- Болгарский перец 150 г
- Помидоры черри 150 г
- Баклажаны 200 г
- Цуккини 200 г
- Шампиньоны 100 г
- Масло оливковое 40 мл
- Соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления:
- Лук, перец, баклажан и цуккини нарезать кубиком по 3 см.
- Грибы разрезать пополам.
- Все овощи выложить в отдельную емкость, добавить масло, соль, специи и перемешать.
- Овощи, произвольно чередуя, насадить на шампуры, установить шампуры в шашлычницу и готовить 15 минут.
Люля-кебаб из говядины
Ингредиенты:
- Говядина (филе) 700 г
- Свинина (шея) 300 г
- Лук репчатый 180 г
- Чеснок 15 г
- Соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления:
- Лук и чеснок измельчить ножом. Мясо промыть и пропустить через мясорубку, добавить лук, чеснок, соль, специи, перемешать до однородной массы и убрать в холодильник на 2-4 часа.
- Фарш разделить на части весом по 100-120 г, насадить каждую на шампур и сформировать кебаб.
- Установить шампуры в шашлычницу и готовить 15 минут.

Гриль SteakMaster для повседневных и праздничных идей
SteakMaster RGM-M805 – мощный электрогриль, в котором вы легко приготовите аппетитные стейки и другие жареные […]
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: