Остро-сладкие крылышки бройлера

2346
Остро-сладкие крылышки бройлера

Ингредиенты:

  • 15 куриных крылышек
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 ст. ложки острого томатного соуса
  • 1 ст. ложка меда
  • 1 ст. ложка растительного масла (плюс для жарки)
  • черный молотый перец
  • соль

Остро-сладкие куриные крылышки:

  1. Крылышки вымойте, удалите крайние фаланги, обсушите, посолите и поперчите.
  2. Замаринуйте на 30 минут в смеси пропущенного через пресс чеснока, масла, меда, томатного соуса.
  3. Извлеките и жарьте в большом количестве растительного масла с двух сторон до образования румяной корочки.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий