Ингредиенты:
- 150 г кумкватов
- 6 ст. л. апельсинового сока
- 250 г сливочного масла + 1 ст. л. для смазывания чаши
- 270 г caxapa
- 4 яйца + 1 белок
- 250 г муки
- 100 г молотого фундука
- 120 г белого шоколада
Пошаговый рецепт приготовления:
- Нарезать кумкваты кружками. Высыпать в сковороду сахар (40 г), налить апельсиновый сок и довести до кипения, добавить кумкваты.
- Взбить размягченное сливочное масло до состояния крема. Добавить к маслу сахар (210 г), взбить.
- Взбить яйца в пышную и устойчивую пену (объем должен увеличиться в 2-3 раза).
- Соединить яйца с масляной массой. Добавить муку. Взбить белок и сахар (20 r).
- Обжарить на сковороде орехи. Измельчить блендером в крошку. Смешать орехи с апельсиновой массой.
- Смазать чашу маслом. Выложить тесто, сверху ореховую массу. Выбрать
- режим «Выпечка». Растопить шоколад. Полить им охлажденный бисквит. Украсить кумкватой.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: