Ореховый бисквит Апельсин

2617
Ореховый бисквит Апельсин

Ингредиенты:

  • 150 г кумкватов
  • 6 ст. л. апельсинового сока
  • 250 г сливочного масла + 1 ст. л. для смазывания чаши
  • 270 г caxapa
  • 4 яйца + 1 белок
  • 250 г муки
  • 100 г молотого фундука
  • 120 г белого шоколада

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Нарезать кумкваты кружками. Высыпать в сковороду сахар (40 г), налить апельсиновый сок и довести до кипения, добавить кумкваты.
  2. Взбить размягченное сливочное масло до состояния крема. Добавить к маслу сахар (210 г), взбить.
  3. Взбить яйца в пышную и устойчивую пену (объем должен увеличиться в 2-3 раза).
  4. Соединить яйца с масляной массой. Добавить муку. Взбить белок и сахар (20 r).
  5. Обжарить на сковороде орехи. Измельчить блендером в крошку. Смешать орехи с апельсиновой массой.
  6. Смазать чашу маслом. Выложить тесто, сверху ореховую массу. Выбрать
  7. режим «Выпечка». Растопить шоколад. Полить им охлажденный бисквит. Украсить кумкватой.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий