Омлетные рулеты

2419
Омлетные рулеты
Завтрак без хлопот. Омлетница для микроволновки

Завтрак без хлопот. Омлетница для микроволновки

Пользоваться этим приспособлением проще простого: приготовьте стандартную смесь для омлета, залейте в омлетницу и через […]

1 комментарий

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 400 г мякоти говядины
  • 1 луковица
  • 0,25 стакана воды
  • мука для панирования
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • молотый чёрный перец
  • молотая сладкая паприка

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Говядину, очищенный лук пропустить через мясорубку, добавить воду, соль, перец, паприку и хорошенько выбить фарш. Выдержать его в холодильнике не менее 1 часа.
  2. Яйцо слегка взбить вилкой и вылить его на плоскую тарелку.
  3. Часть фарша скатать в шарик, а потом на муке ножом расплющить до тонкого круга большого диаметра. Круг из фарша уложить на взбитое яйцо.
  4. Разогреть сковородку с растительным маслом, к сковородке поднести тарелку с яйцом и фаршем и резким движением выплеснуть содержимое на сковородку так, чтобы яйцо уже на сковородке оставалось внизу, а фарш — на нём.
  5. Обжарить со стороны яйца, потом перевернуть и обжарить со стороны фарша. Удалить со сковородки и быстро свернуть рулетом. Так сделать 4 раза.
  6. Подать тёплым или холодным.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий