Омлет с зеленой фасолью и ветчиной

2498
Омлет с зеленой фасолью и ветчиной

Вы, без сомнения, поймете, почему зеленую фасоль так обожают французы.

В рецепте использовали тонкую фасоль зеленую «На пару» Bonduelle. Благодаря современной технологии приготовления «На пару», она полностью сохранила свою изящную форму, цвет, хрустящую текстуру, а главное, удивительно свежий, натуральный вкус.

Ингредиенты:

  • Фасоль зеленая тонкая «На пару» Bonduelle 1 банка (295 г)
  • Ветчина 100 г
  • Яйцо куриное 8 шт.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Молоко 50 мл
  • Сливки 50 мл
  • Лимон 1 шт.
  • Укроп 12 веточек
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль

Омлет с зеленой фасолью и ветчиной:

  1. Нарежьте кубиками ветчину, обжарьте на хорошо разогретой сковороде, отложите.
  2. Смешайте в миске яйца, молоко и сливки. Жарьте, помешивая, с маслом на хорошо разогретой сковороде. Должен получиться рыхлый омлет. Выложите в сковороду ветчину, фасоль и аккуратно перемешайте.
  3. Выжмите лимон. Приправьте омлет солью, перцем и лимонным соком.
  4. Выложите на тарелку, украсьте укропом.

Совет: Омлет или яичница будут готовы быстрее, если перед приготовлением поместить яйца на несколько минут в теплую воду.



В рецепте использовали тонкую фасоль зеленую «На пару» Bonduelle.

Bonduelle фасоль зеленая тонкаяНовая гамма овощей «На пару» предлагает отборные овощи, по вкусу максимально близкие к свежим овощам.

Инновационная технология приготовления на пару Bonduelle:

  • Отборные свежие овощи
  • Приготовлено на пару
  • Вкус как у свежих овощей
  • Сохранение полезных свойств
  • Простота использования — не надо мыть, чистить и готовить

Чтобы полностью сохранить вкус, аромат и полезные свойства овощей,  Bonduelle применили ускоренный нагрев и обработку паром под высоким давлением. В итоге — более хрустящие овощи и в 3 раза меньше заливки! Попробуйте потрясти банку — никаких признаков жидкости, только упругое постукивание овощей о стенки!

В этой инновационной линейке есть свои «звезды» — продукты, преимущества которых настолько очевидны, что не требуют пояснений: готовая свекла — очищенная и нарезанная ровными кубиками, нут и чечевица, которые не надо теперь замачивать всю ночь, промывать и варить, и, конечно, — смеси для салатов «Винегрет» и «Оливье» (рецепт Оливье с яблоком, сельдереем и грецким орехом).

Попробуйте! Мы уверены, что вы оцените!

Статья по теме:Формочки для запекания омлета и яичницы в микроволновой печи 
Формочки Здоровый завтрак для запекания омлета и яичницы в микроволновой печи

Здоровый завтрак. Формочки для запекания омлета и яичницы в микроволновой печи

Вы все еще считаете, что приготовление яичницы в микроволновке не возможно. Это не так! Благодаря […]

нет комментариев

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Очень любим отварную зеленую фасоль, да если ее еще — на сковородку, чуть сливочного масла плюс взбить 2 сырых яйца, всё перемешать и немного обжарить на среднем огне: пальчики оближешь! Вкус божественный!

Буду признательна за оставленный комментарий