Любимый салат теперь можно готовить быстро и не только по праздникам! Ведь самое сложное сделано: все овощи в банке уже вымыты, почищены, эстетично нарезаны и приготовлены «На пару». Вам остается просто добавить остальные ингредиенты. Всего несколько минут — и готовый салат на вашем столе радует вас и ваших гостей! Рецепт Оливье с яблоком, сельдереем и грецким орехом представлен компанией Bonduelle.
Ингредиенты:
- Овощная смесь для салата Оливье Bonduelle 1 банка (310 г)
- Яблоки (зеленые) 1 шт.
- Сельдерей (корень) 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Орехи грецкие 10 шт.
- Майонез постный 4 ст. л.
- Петрушка 3 веточки
- Соль
Оливье с яблоком рецепт:
- Нарежьте кубиками лук, яблоко и корень сельдерея. Если кожица у яблока толстая, очистите ее.
- Крупно нарубите грецкие орехи (оставьте немного для украшения).
- Соедините овощную смесь для салата «Оливье», лук, яблоко, корень сельдерея, орехи и майонез. Посолите и перемешайте.
- Украсьте салат веточками свежей петрушки и оставшимися орехами.
Корни сельдерея бывают достаточно крупными. Если вы не использовали корнеплод полностью, то заверните его в пищевую пленку и храните в холодильной камере 4-5 дней. В морозильной камере этот продукт может находиться до 6 месяцев, однако после замораживания-размораживания рекомендуется использовать мякоть корня сельдерея только в горячих блюдах — супах, пюре и рагу.
Овощная смесь для салата Оливье от компании Bonduelle — это совершенно особенные продукты, уникальные для консервации.
Чтобы полностью сохранить вкус, аромат и полезные свойства овощей, применен ускоренный нагрев и обработка паром под высоким давлением. В итоге — более хрустящие овощи и в 3 раза меньше заливки!
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: