Оливье с копченой скумбрией

3484
Оливье с копченой скумбрией

Рецепт оливье с копченой скумбрией и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с книгой Ольхова Олега «Рыба. Морепродукты на вашем столе».

Ингредиенты:

  • картофель средний 3 шт
  • морковь 1 шт
  • свежий или соленый огурец 1 шт
  • зеленый горошек 1 ст. ложка
  • репчатый лук (некрупный) 0,5 шт
  • копченая скумбрия 100 г
  • постный майонез 1-3 ст. ложки (по вкусу)
  • зелень 1 веточка
  • соль
  • молотый черный перец

Оливье с копченой скумбрией:

  1. Картофель и морковь тщательно вымыть, сварить «в мундире», охладить.
  2. Вареные овощи очистить, нарезать средними кубиками.
  3. Копченую скумбрию и огурец нарезать средними кубиками.
  4. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
  5. Смешать нарезанный овощи,рыбу, зеленый горошек, посолить, поперчить.
  6. Подавать оливье охлажденным, украсив веточкой зелени.

Ольхов ОлегОлег Ольхов Шеф-повар московского Данилова монастыря предлагает рыбные блюда.

Это те блюда, которые готовятся в монастырях в постные праздничные дни и в обычные дни года, т.к. в монастырях мясо вообще есть не принято.

Это и салаты, и супы, и вторые блюда.

Читать книгу «Рыба. Морепродукты на вашем столе»библиотека электронных книг ЛитРес

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий