Рецепт оливье с копченой скумбрией и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с книгой Ольхова Олега «Рыба. Морепродукты на вашем столе».
Ингредиенты:
- картофель средний 3 шт
- морковь 1 шт
- свежий или соленый огурец 1 шт
- зеленый горошек 1 ст. ложка
- репчатый лук (некрупный) 0,5 шт
- копченая скумбрия 100 г
- постный майонез 1-3 ст. ложки (по вкусу)
- зелень 1 веточка
- соль
- молотый черный перец
Оливье с копченой скумбрией:
- Картофель и морковь тщательно вымыть, сварить «в мундире», охладить.
- Вареные овощи очистить, нарезать средними кубиками.
- Копченую скумбрию и огурец нарезать средними кубиками.
- Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
- Смешать нарезанный овощи,рыбу, зеленый горошек, посолить, поперчить.
- Подавать оливье охлажденным, украсив веточкой зелени.
Олег Ольхов Шеф-повар московского Данилова монастыря предлагает рыбные блюда.
Это те блюда, которые готовятся в монастырях в постные праздничные дни и в обычные дни года, т.к. в монастырях мясо вообще есть не принято.
Это и салаты, и супы, и вторые блюда.
Читать книгу «Рыба. Морепродукты на вашем столе»библиотека электронных книг ЛитРесГотовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: