Домашняя выпечка из кондитерской муки получается воздушной и нежной.
Ингредиенты:
- 120 г кондитерской муки С.Пудовъ
- 100 мл молока
- 1 яйцо
- 1 ч. ложка сахара
- несколько полосок бекона
Рецепт оладьи с беконом «Сытный Завтрак»:
- Бекон слегка обжарьте на сухой сковороде. Выложите на бумажное
полотенце, чтобы удалить лишний жир. - Приготовьте тесто. Взбить яйца с сахаром. Добавить к ним муку и молоко. Замешать тесто и оставить на 5-10 мин.
- На разогретую сковороду, смазанную маслом, выкладывайте ложкой тесто в виде полосок немного длиннее и шире обжаренных кусочков бекона.
- Сверху, на тесто на сковороде, положите по полоске бекона и жарьте до золотистого цвета. Переверните оладьи и жарьте с другой стороны до готовности.
- Подавайте со свежими овощами и зеленью.
Использование кондитерской муки С.Пудовъ позволит Вам легко и быстро приготовить разнообразную домашнюю выпечку (торты, кексы, маффины, пироги, вафли, блины и оладьи)!
Тесто на основе самоподнимающейся муки — настоящая находка для тех, кто любит побаловать себя и близких домашней выпечкой. Ведь это универсальное решение на все случаи жизни. Выпечка из такого теста получается неизменно нежной и пышной. А приготовить его совсем несложно.
Основа легкой выпечки!
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: