Оладьи с беконом «Сытный Завтрак»

2462
Оладьи с беконом «Сытный Завтрак»

Домашняя выпечка из кондитерской муки получается воздушной и нежной.

Ингредиенты:

  • 120 г кондитерской муки С.Пудовъ
  • 100 мл молока
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка сахара
  • несколько полосок бекона

Рецепт оладьи с беконом «Сытный Завтрак»:

  1. Бекон слегка обжарьте на сухой сковороде. Выложите на бумажное
    полотенце, чтобы удалить лишний жир.
  2. Приготовьте тесто. Взбить яйца с сахаром. Добавить к ним муку и молоко. Замешать тесто и оставить на 5-10 мин.
  3. На разогретую сковороду, смазанную маслом, выкладывайте ложкой тесто в виде полосок немного длиннее и шире обжаренных кусочков бекона.
  4. Сверху, на тесто на сковороде, положите по полоске бекона и жарьте до золотистого цвета. Переверните оладьи и жарьте с другой стороны до готовности.
  5. Подавайте со свежими овощами и зеленью.





Оладьи с бекономИспользование кондитерской муки С.Пудовъ позволит Вам легко и быстро приготовить разнообразную домашнюю выпечку (торты, кексы, маффины, пироги, вафли, блины и оладьи)!

Тесто на основе самоподнимающейся муки — настоящая находка для тех, кто любит побаловать себя и близких домашней выпечкой. Ведь это универсальное решение на все случаи жизни. Выпечка из такого теста получается неизменно нежной и пышной. А приготовить его совсем несложно.

Основа легкой выпечки!

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий