Огурцы с мясом и грибами

2949
Огурцы с мясом и грибами

Ингредиенты:

  • 2 огурца
  • 1 яйцо
  • 300 мл мясного бульона
  • 150 г баранины
  • 70 г шампиньонов
  • 50 г муки
  • 50 сливочного масла
  • 2—3 лавровых листа
  • 1 луковица
  • несколько горошин душистого перца
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Отварить мясо, остудить и мелко порубить. Мелко нарезать лук. Нарезать шампиньоны мелкими ломтиками, обжарить на растительном масле.
  2. Соединить грибы с мясом, маслом, яйцом и мукой, перемешать.
  3. Очистить огурцы, разрезать вдоль пополам и удалить сердцевины.
  4. Начинить половинки огурцов приготовленным фаршем. Соединить две половинки, перевязать нитью и отваритъ в бульоне на слабом огне (10 мин).
  5. Добавить в бульон в конце варки лавровый лист и несколько горошин душистого перца.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий