Ингредиенты:
- 2 огурца
- 1 яйцо
- 300 мл мясного бульона
- 150 г баранины
- 70 г шампиньонов
- 50 г муки
- 50 сливочного масла
- 2—3 лавровых листа
- 1 луковица
- несколько горошин душистого перца
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления:
- Отварить мясо, остудить и мелко порубить. Мелко нарезать лук. Нарезать шампиньоны мелкими ломтиками, обжарить на растительном масле.
- Соединить грибы с мясом, маслом, яйцом и мукой, перемешать.
- Очистить огурцы, разрезать вдоль пополам и удалить сердцевины.
- Начинить половинки огурцов приготовленным фаршем. Соединить две половинки, перевязать нитью и отваритъ в бульоне на слабом огне (10 мин).
- Добавить в бульон в конце варки лавровый лист и несколько горошин душистого перца.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: