Ингредиенты:
- 2 огурца
- 150 г баранины
- 1 яйцо
- 70 г шампиньонов
- 1 луковица
- 300 мл мясного бульона
- 50 г муки
- 50 г сливочного масла
- 2-3 листа лаврового листа
- несколько горошин душистого перца
- соль по вкусу
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления:
- Промыть и обсушить мясо. Отваривать в течение 2 ч на слабом огне, остудить и мелко порубить.
- Мелко нарезать очищенный лук.
- Вымыть и обсушить шампиньоны, нарезать мелкими ломтиками. Обжаривать на разогретом растительном масле в течение 7—10 мин.
- Соединить грибы с мясом и размягченным сливочным маслом, добавить яйцо и муку. Посолить и перемешать.
- Очистить огурцы от кожицы, разрезать вдоль пополам и удалить сердцевину. Начинить половинки приготовленным фаршем, соединить и перевязать кулинарной нитью.
- Добавить в бульон лавровые листья и горошины душистого перца, посолить. Довести до кипения, отваривать фаршированные огурцы на медленном огне в течение 10 мин.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: