Огурцы с грибами и мясом

2378
Огурцы с грибами и мясом

Ингредиенты:

  • 2 огурца
  • 150 г баранины
  • 1 яйцо
  • 70 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 300 мл мясного бульона
  • 50 г муки
  • 50 г сливочного масла
  • 2-3 листа лаврового листа
  • несколько горошин душистого перца
  • соль по вкусу
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Промыть и обсушить мясо. Отваривать в течение 2 ч на слабом огне, остудить и мелко порубить.
  2. Мелко нарезать очищенный лук.
  3. Вымыть и обсушить шампиньоны, нарезать мелкими ломтиками. Обжаривать на разогретом растительном масле в течение 7—10 мин.
  4. Соединить грибы с мясом и размягченным сливочным маслом, добавить яйцо и муку. Посолить и перемешать.
  5. Очистить огурцы от кожицы, разрезать вдоль пополам и удалить сердцевину. Начинить половинки приготовленным фаршем, соединить и перевязать кулинарной нитью.
  6. Добавить в бульон лавровые листья и горошины душистого перца, посолить. Довести до кипения, отваривать фаршированные огурцы на медленном огне в течение 10 мин.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий