Новые рецепты для мультипекаря Редмонд серия 6

18118
Новые рецепты для мультипекаря Редмонд

Мультипекарь REDMOND серии 6  – многофункциональный прибор для первоклассной выпечки.

Рецепты для мультипекаря Редмонд серии 6:

  1. Пончики 
  2. Пряники
  3. Крекеры
  4. Ванильные пончики
  5. Бисквитное пирожное 
  6. Сосиски в тесте

В мультипекаре можно с легкостью делать всевозможные изделия из теста, в том числе необычные десерты разных кухонь мира, а также готовить вкуснейшие сэндвичи и блюда на гриле, жарить бифштексы и печь пироги.

Универсальные съемные панели для любого Мультипекаря REDMOND серии 6:

  • Пончики RAMB-05
  • Домик RAMB-14
  • Голландские вафли RAMB-12
  • Квадрат RAMB-04
  • Сосиски в тесте RAMB-21

Пончики в мультипекаре

Время приготовления на панели Пончики RAMB-05: 7-10 минут. Форма для пончиков RAMB-05 позволит приготовить аппетитные румяные пончики на завтрак или любимое печенье к чаю

Пончики в мультипекаре

Ингредиенты:

  • Кефир 2,5% 250 мл
  • Мука (высший сорт) 120 г
  • Сахар 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Яйцо 1 шт
  • Ванилин 1 г
  • Сода 5 г
  • Растительное масло 60 мл
  • Соль

Приготовление пончиков в мультипекаре:

  1. Сливочное масло растопить.
  2. В отдельной емкости с помощью венчика смешать кефир, растопленное масло и сахар. Добавить соду, яйцо и ванилин.
  3. Еще раз с помощью венчика вымешать тесто. Постепенно добавляя муку, вымешать тесто до однородной массы.
  4. Оставить тесто на 15-20 минут. Переложить тесто в кондитерский мешок.
  5. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку, смазать панели растительным маслом и аккуратно выложить тесто в формы с помощью кондитерского мешка. Закрыть крышку.
  6. После выпечки первой порции пончиков, повторить действия с оставшимся тестом.

Совет: пончики можно покрыть глазурью и декорировать кондитерскими посыпками.

Статья по теме: держатель для съёмных панелей мультипекаря
Держатель для съёмных панелей мультипекаря Редмонд

Практичный держатель для панелей мультипекаря Редмонд

С универсальным держателем нужные панели не придется каждый раз перед использованием доставать из коробки или […]

нет комментариев

Пряники в мультипекаре

Форма для выпечки пряничного домика RAMB-14Время приготовления на панелях Домик RAMB-14: 5-10 минут. Форма для выпечки пряничного домика RAMB-14. Эти панели помогут вам сделать красивый пряничный домик, который украсит детский праздник и семейное торжество или станет оригинальным подарком для ваших друзей.

В комплекте – 3 пластины, которые позволяют испечь все детали для будущего домика: стены с окошками и дверцей, черепичную крышу. Рядом с вашим пряничным домиком вы можете расставить елочки и тыквы из сладкого теста: для этих фигурок на панелях RAMB-14 для мультипекаря также есть свои трафареты.

Пряники

Ингредиенты:

  • Мука 810 г
  • Сахар 650 г
  • Разрыхлитель 7 г
  • Кефир 500 мл
  • Растительное масло 40 мл
  • Вода 125 мл
  • Яйцо (белок) 2 шт
  • Сок лимонный 15 мл

Приготовление пряников в мультипекаре:

  1. В отдельную емкость поместить ингредиенты в следующей последовательности: кефир, растительное масло, сахар (300 г), мука разрыхлитель.
  2. Смешать все миксером до однородной массы (готовое тесто не должно прилипать к рукам).
  3. Раскатать тесто в пласт 3 мм толщиной и нарезать кружками, равными формам для выпечки.
  4. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
  5. Обмакнуть готовые пряники в сироп, остудить и поставить в холодильник на 10 минут.
  6. Затем смазать пряники глазурью и поставить в холодильник до застывания глазури.
  7. Для сиропа: в кипящую воду (125 мл) добавить сахар (250 г), мешать до полного растворения, затем остудить.
  8. Для глазури: белки (2 шт) взбить с сахаром (100 г) и лимонным соком.
 пряничный домик
Пряничный домик

Совет: чтобы разнообразить вкус пряников, в тесто можно добавить карамель, шоколад, мяту. Для украшения декорирования рекомендуем использовать Набор для декорации торта с электрической ручкой.

Крекеры в мультипекаре

КрекерыВремя приготовления на панели Голландские вафли RAMB-12: 1,5 — 4 минуты.

Форма для выпечки крекеров и вафель RAMB-12 позволят приготовить голландские вафли с медом или сгущенным молоком, а также – легкие крекеры. Панели изготовлены из металла с антипригарным покрытием – они долговечны и легки в уходе.

Крекеры

Ингредиенты:

  • Мука 360 г
  • Соль 10 г
  • Вода 200 мл
  • Растительное масло 125 мл

Приготовление крекеров в мультипекаре:

  1. Все ингредиенты смешать миксером до однородной массы.
  2. Тесто поставить в холодильник на 40 минут.
  3. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто по 25-30 г в формы. Закрыть крышку.
  4. Готовые крекеры посыпать крупной солью или тертым сыром.

Совет: чтобы разнообразить вкус крекеров, тесто можно разделить на несколько порций и добавить в каждую измельченные пряные травы.

Ванильные пончики в мультипекаре

Время приготовления на панели пончики RAMB-05: 5 — 7 минут.

Ванильные пончики

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 125 г
  • Сахар 50 г
  • Яйцо 1 шт
  • Разрыхлитель 30 г
  • Соль 2 г
  • Сливки 10% 50 мл
  • Растительное масло 22 мл
  • Экстракт ванильный 3 м

Приготовление ванильных пончиков:

  1. Все ингредиенты выложить в отдельную емкость и смешать миксером до однородной массы.
  2. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и аккуратно выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
  3. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой или украсить свежими фруктами.

Советы: чтобы получить пончики ровной формы, используйте для выкладки теста кондитерский мешок. Ванильный экстракт можно заменить ванилином, корицей или другими добавками по вкусу.

Читайте так же:Дозатор для теста и наполнителей

Дозатор для теста и наполнителей Маффин

Маффин. Дозатор для теста и наполнителей

Кексы, блинчики, оладьи, маффины, венские вафли и даже эклеры — теперь все на вашей кухне. […]

1 комментарий

Бисквитное пирожное в мультипекаре

Время приготовления на панели Квадрат RAMB-04: 3-6 минут. Форма для выпечки печенья и пряников RAMB-04 Позволят приготовить бисквитные пирожные с заварным кремом, печенье или пряники с разнообразными вкусами.

Бисквитное пирожное 

Ингредиенты:

  • Сбор лесных ягод 40 г
  • Яйцо 5 шт
  • Мука 115 г
  • Сахар 125 г
  • Сливочное масло 60 г
  • Разрыхлитель 2 г
  • Ванилин 1 г
  • Молоко 250 мл

Приготовление бисквитного пирожного:

  1. Яйца (2 шт) взбить с сахаром (60 г) до плотной пены. Не переставая взбивать, добавить муку (90 г) с разрыхлителем (1 г). Вымешать тесто до однородной массы.
  2. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
  3. Готовые бисквиты остудить.
  4. В отдельную емкость разбить яйца (3 шт), добавить сахар (65 г) и муку (25 г), перемешать до однородной массы. Постоянно и тщательно перемешивая, маленькими порциями (по 1-2 ст.л.) ввести в смесь молоко.
  5. Смесь довести до кипения на среднем огне. Как только молочная масса закипит, снять смесь с огня и остудить до комнатной температуры.
  6. Размягченное сливочное масло (50 г) добавлять в смесь по 1 ст.л., затем интенсивно перемешать крем. Остудить крем.
  7. С помощью кондитерского рукава в центр бисквита выложить порцию крема, украсить ягодами или фруктами. Накрыть вторым бисквитом.

Совет: чтобы крем не начал таять, выкладывайте его только на остывший бисквит.

Мультипекарь REDMOND

Сосиски в тесте в мультипекаре

RAMB-21Время приготовления на панели Сосиски в тесте RAMB-21: 8-10 минут.

Форма для выпечки хот-догов и печенья RAMB-21 с их помощью легко сделать печенье из слоеного или песочного теста с любимыми добавками и исключительно из натуральных ингредиентов, сосиски в тесте, и удобно делать слойки с начинкой.

Сосиски в тесте

Ингредиенты:

  • Сосиски 160 г
  • Мука (высший сорт) 200 г
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 5 г
  • Соль 3 г
  • Дрожжи быстродействующие 3 г
  • Вода комнатной температуры 200 мл

Сосиски в тесте в мультипекаре:

  1. Все ингредиенты для теста смешать, замесить тесто, дать тесту постоять 30 минут.
  2. Сосиски разрезать пополам.
  3. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку, налить часть теста, добавить сосиски и сверху налить еще немного теста. Закрыть крышку.
Сосиски в тесте в мультипекаре
Сосиски в тесте в мультипекаре

Совет: подавайте с кетчупом, горчицей или острым соусом по своему вкусу.

Читайте так же:
Собери свою минипекарню

Собери свою минипекарню

«Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи», — говаривал в свою бытность барон Ротшильд. […]

нет комментариев

МУЛЬТИПЕКАРЬ Redmond– это универсальное устройство, заменяющее более 40 приборов для выпечки дома!

Поделись страничкой с друзьями

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Да прямоугольные сосиски в тесте это круто, а как сделать квадратные беляши?

  2. сосиски готовлю постоянно, домашние в восторге, бисквитные печеньки тоже, а вот крекеры и пряники еще не пробовала, но очень хочется, надо панельный ряд свой пополнить кажется)

Буду признательна за оставленный комментарий