Отзывы читателей Национальные пироги. Спирина Алена
Тем, кто интересуется выпечкой, имя Алены Спириной (автора книги) представлять не нужно. Я – ее фанат. И с нетерпением ждала выхода из печати новой книги «Национальные пироги».
Пирогов в сборнике много, больше пятидесяти.Рецепты выверенные, понятные и, главное, рабочие!!! Можно смело печь и всегда получится ВКУСНО! Очень рекомендую))).
Единственное, что мне не очень понравилось в этом издании, — это шрифт. Какой-то «неудобочитаемый». Покупала книгу в магазине my-shop.ru
Тем, кого заинтересует книга, представляю фотографии некоторых разворотов.
Национальные пироги. Спирина Алена
Не красна изба углами, а красна – пирогами. С давних пор пироги считаются символом достатка в доме. И, пожалуй, нет такой кулинарной культуры, в которой пироги не были бы представлены в том или ином виде.
Алена Спирина, ведущая кулинарной программы, автор кулинарных книг, взялась за практически непосильную задачу – собрать рецепты самых вкусных пирогов со всего света. Особое место в книге, занимают рецепты традиционных пирогов народов России, Узбекистана и Закавказья. Но также в книге вы найдете рецепты французских, английских, ближневосточных и других пирогов. Каждый рецепт подробно расписан и снабжен пошаговыми фотографиями.
Все рецепты неоднократно опробованы автором, и несмотря на обширную «географию» пирогов, их легко приготовить на любой домашней кухне из простых, доступных продуктов.

Курник с шампиньонами
Курник с шампиньонами — большой, «парадный» пирог, украшение пpaздничного стола. На самом деле, это отличный […]
Издательство: Эксмо
Серия: Кулинарное открытие
Автор: Спирина Алена Вениаминовна
Купить книгу Национальные пироги. Спирина Алена
Алена Спирина — популярный блогер, ведущая кулинарных программ, автор кулинарных книг, автор и ведущая кулинарных мастер-классов, один из основателей кулинарной школы «Хлеб и Еда».
Книга «Национальные пироги» — это прекрасная подборка рецептов, лично собранных и отточенных до совершенства самой Аленой.
Автор не просто излагает традиционные способы приготовления пирогов, но переосмысливает весь процесс выпекания, адаптируя рецепты под реалии нашей страны так, чтобы они были доступны любой современной хозяйке. Именно поэтому на страницах ее книги вы не встретите ни экзотических ингредиентов, ни сверхсложных кулинарных технологий.
Алена подробно рассказывает обо всех необходимых продуктах и кухонном инвентаре, а, следуя её пошаговым рекомендациям и полезным советам, у вас непременно получится приготовить идеальный пирог, даже если ваш кулинарный опыт не слишком велик.
Помимо этого, в книге «Национальные пироги» вы найдете обширный список рецептов домашних пирогов «по бабушкиным рецептам», вкус которых непременно вызовет у вас приятные воспоминания из детства!