Сформировать аккуратные и ровные котлеты для обжарки просто и быстро, поможет специальный набор для приготовления гамбургеров.
Возьмите холодный фарш и поместите его в отделение, прижмите сверху прессом — готово.
Сформируйте необходимое вам количество котлет просто добавляя дополнительные отсеки.
С помощью этого чудо-набора вы сможете быстро приготовить гамбургеры для компании из 10 человек.
Формирование котлет займет всего несколько минут, еще 15 минут обжаривание, 10 минут подготовка других ингредиентов — и настоящие сочные аnneтитные домашние гамбургеры у Вас нас столе.
Набор для приготовления гамбургеров окажется очень полезным приспособлением, если у вас намечается вечеринка или праздник, когда нужно готовить сразу большое количество закусок. С ним удобно готовить вкуснейшие котлеты из натурального мяса или рыбы.
Экспериментируйте, пробуйте разные варианты, но какой рецепт вы бы не выбрали, котлеты всегда будут выглядеть идеально.
Способ применения набора:
- Чтобы сделать настоящую котлету для гамбургера возьмите фарш и разделите его на 2 равные части
- Возьмите контейнер и наденьте на него сверху кольцо для формирования котлет
- Если вы делаете котлеты без контейнера, то просто положите кольцо на поверхность, где вы собираетесь готовить. в кольцо положите первую часть фарша, и прессом начинайте давить на фарш
- Для лучшего распределения фарша в кольце покрутите пресс в разные стороны. Нижняя часть котлеты готова.
- Теперь вы можете добавить немного овощей или сыра на нижнюю часть котлеты.
- Таким же образом приготовьте верхнюю часть котлеты. Возьмите верхнюю часть котлеты и положите на на приготовленную вами заранее нижнюю часть котлеты с вашими ингредиентами.
- Прессом чуть сильней надавите на верхнюю часть котлеты — у вас получилась котлета для гамбургера с наполнителями
Комплектация: пресс для мяса, кольцо для формирования котлет, 4 контейнера с крышками для хранения готовых котлет.
Материал: пластик.
Вес: 198 г.
Размер: 12 х 12 х 16.5 см.

Рыбные бургеры
В кругу друзей, на свежем воздухе с шашлыком отдых приятен и беззаботен. А если поэкспериментировать […]