Набор для приготовления домашнего творога и сыра

10778
Набор для приготовления домашнего творога и сыра

Сладкая творожная запеканка, мягкий пряный сыр, чесночная паста на бутерброды — сколько вкуснятины можно приготовить из домашнего творога и сыра!

Вот только где взять по-настоящему натуральный и полезный продукт?

Приготовьте его сами!

Аппарат для приготовления домашнего творога и сыра «НЕЖНОЕ ЛАКОМСТВО» поможет Вам всего за полтора часа приготовить нежное витаминное лакомство для здорового, диетического или детского питания из молока.

Microwave cheese

В набор входит:

• чаша для молока
• ёмкость-дуршлаг для сбора творога или сыра
• силиконовая крышка
• подробная инструкция с рецептами

Вам не придется стоять у плиты или томить творог в духовке, как это делали наши предки — теперь достаточно только микроволновой печи и холодильника.

«НЕЖНОЕ ЛАКОМСТВО» — всегда свежий творог и сыр, как из деревни!

Набор для приготовления домашнего творога и сыра

  • Рецепты подробно описаны в приложенной инструкции.
  • Допустимо мытье в посудомоечной машине.
  • Простой процесс приготовления домашнего творога занимает всего лишь 15 минут вашего времени.

Нужно всего лишь 2 ингредиента: свежее молоко и закваска.

Инструкция аппарата для приготовления домашнего творога и сыра:

Инструкция аппарата для приготовления домашнего творога и сыра

Домашний сыр и творог — здоровая, натуральная и вкусная еда!

Побалуйте себя и близких домашним творогом и сыром!

Приготовьте сладкий или соленый — какой Вы только пожелаете!

Вы можете есть домашний творожный сыр каждый день, как на завтрак, так на обед и ужин без вреда для фигуры, поскольку в домашнем сыре содержится меньше жиров, чем во всех других видах сыра!

Домашний сыр и творог

В домашних сыре и твороге содержатся витамины групп А, В и D, а также жизненно необходимые минералы! Домашний творог и сыр – Ваш источник здоровья и красоты, их можно употреблять даже во время диеты!

Рекомендации по хранению:

  • Всегда храните домашний творог и сыр в холодильнике.
  • Срок годности домашнего творога и сыра составляет не более 3 дней.
  • Для приготовления домашнего творога и сыра не используйте молоко с истекшим сроком годности.
  • Всегда храните домашний творог и сыр в закрытых емкостях, поскольку данные продукты легко впитывают посторонние запахи.

Примечания:

  • Помойте аппарат перед первым использованием.
  • Аппарат подходит для использования в микроволновой печи, холодильнике и посудомоечной машине.
  • Не используйте в микроволновой печи на режиме «гриль».
  • Не ставьте аппарат непосредственно под нагревательный элемент Микроволновой печи.
  • Не дотрагивайтесь до горячего аппарата, используйте специальные прихватки и перчатки.
  • Не используйте для мытья аппарата абразивные материалы и агрессивные моющие средства.
  • Не используйте острые столовые приборы.
комплектация набора для приготовления домашнего творога и сыра
комплектация набора для приготовления домашнего творога и сыра

Выберите ингредиенты согласно Вашим вкусовым предпочтениям

1. Свежее молоко

Свежее молоко

2. Ингредиенты для сквашивания 

Ингредиенты для сквашивания 

Рецепты для аппарата для приготовления домашнего творога и сыра:

Домашний творожный сыр

Домашний творожный сыр

Ингредиенты:
  • Молоко 1 л
  • Сок лимона 30 мл или 20 мл уксуса

Процесс приготовления домашнего творожного сыра:

  1. разогреть в микроволновке при 800W 14 минутМолоко вылить в чащу аппарата, разогреть в микроволновке при 800W 14 минут.
  2. добавить сок лимона 30 мл или 20 мл уксусаДалее добавить сок лимона 30 мл или 20 мл уксуса.
  3. Оставить остывать на 30 минутОставить остывать на 30 минут.
  4. дать жидкость стечь перемешивая ложкойВ раковину поставить дуршлаг аппарата и вылить полученную массу, дать жидкость стечь перемешивая ложкой.
  5. вместе с дуршлагом поставить в чашу аппарата накрыть крышкой, убрать в холодильник на 1 часДалее вместе с дуршлагом поставить в чашу аппарата накрыть крышкой, убрать в холодильник на 1 час.
  6. Через час домашний творожный сыр готовЧерез час домашний творожный сыр готов.
  7. Подавать с любимой зеленью.

Совет: не добавляйте лимонный сок или уксус в кипящее молоко, дайте ему немного остыть.

Читайте так же: Вкусное лакомство и натуральный продукт. Йогурт
Вкусное лакомство и натуральный продукт. Йогурт

Вкусное лакомство и натуральный продукт. Йогурт

Йогурт — это не только вкусное лакомство, но и натуральный кисломолочный продукт, полезный как детям, […]

1 комментарий

Цацики

Цацики

Ингредиенты:
  • Свежее молоко 750 мл
  • Огурец 40 г
  • Чеснок 1 г
  • Йогурт 375 мл
  • Майоран 1 ст. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.

Цацики рецепт приготовления:

  1. Смешать молоко и йогурт в чаше аппаратаСмешать молоко и йогурт в чаше аппарата, поставить в микроволновку на 800W на 14 минут.
  2. перемешать и оставить на 30 минутВынуть из микроволновки, перемешать и оставить на 30 минут.
  3. Процедить через дуршлаг аппарата.Процедить через дуршлаг аппарата.
  4. массу вместе с дуршлагом поставить в чашу аппаратаПолученную массу вместе с дуршлагом поставить в чашу аппарата накрыть крышкой, убрать в холодильник на 1 час.
  5. добавить оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешатьДалее огурец порезать мелкими кубиками, чеснок выдавить чеснокодавилкой, добавить оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешать.
  6. Подавать с хлебом или поджаренными тостами в тостере.

Домашний сыр с персиком на шпажках

Домашний сыр с персиком на шпажках

Ингредиенты:
  • Молоко 1 л
  • Сахар 28 г
  • Тростниковый сахар 1 ст.л.
  • Сок лайма 30 мл
  • Персик 1 шт
  • Тертая цедра половинки лайма

Домашний сыр с персиком на шпажках рецепт приготовления:

  1. Молоко вылить в чащу аппарата, разогреть в микроволновке при 800W 14 минутМолоко вылить в чащу аппарата, разогреть в микроволновке при 800W 14 минут.
  2. Добавить сок лайма, перемешать, затем добавить сахар и оставить на 30 минутДобавить сок лайма, перемешать, затем добавить сахар и оставить на 30 минут.
  3. дать жидкость стечь перемешивая ложкойВ раковину поставить дуршлаг аппарата и вылить полученную массу, дать жидкость стечь перемешивая ложкой.
  4. массу вместе с дуршлагом поставить в чашу аппаратаПолученную массу вместе с дуршлагом поставить в чашу аппарата накрыть крышкой, убрать в холодильник на 1 час.
  5. Готовый домашний сыр нарезать кубиками.
  6. Нанизать на шпажки поочередно: персик, домашний сырНанизать на шпажки поочередно: персик, домашний сыр.
  7. Смешать тростниковый сахар и цедру лайма, посыпать этой смесью нашу приготовленную закуску.
Читайте так же: «Цитрус-спрей» насадка-пульверизатор для извлечения сока из цитрусовых фруктов
Цитрус-спрей

«Цитрус-спрей» насадка-пульверизатор для извлечения сока из цитрусовых фруктов

Ни один краситель идентичный натуральному или заменитель не сравнится по вкусовым качествам с настоящим фруктом. […]

нет комментариев

Домашний сыр, обваленный в зелени

Домашний сыр, обваленный в зелени

 

Ингредиенты:
  • Молоко 1 л
  • Уксус 20 мл
  • Петрушка
  • Укроп
  • Шнит-лук

Домашний сыр, обваленный в зелени рецепт приготовления:

  1. Молоко вылить в чащу аппарата, разогреть в микроволновке при 800W 14 минутМолоко вылить в чащу аппарата, разогреть в микроволновке при 800W 14 минут.
  2. Добавить уксус, перемешать и оставить на 30 минутДобавить уксус, перемешать и оставить на 30 минут.
  3. Процедить через дуршлаг аппарата.Процедить через дуршлаг аппарата.
  4. массу вместе с дуршлагом поставить в чашу аппаратаПолученную массу вместе с дуршлагом поставить в чашу аппарата накрыть крышкой, убрать в холодильник на 1 час.
  5. Полученный домашний сыр нарезать брусками.
  6. Измельчить укроп, петрушку, шнит-лукИзмельчить укроп, петрушку, шнит-лук.
  7. Домашний сыр обвалять в зелени.
  8. Подавать с крекерами.

Рекомендации по эксплуатации набора для приготовления домашнего творога и сыра

Рекомендации по эксплуатации набора для приготовления домашнего творога

Набор для приготовления домашнего творога и сыра

Поделись страничкой с друзьями

Буду признательна за оставленный комментарий