Мясорубка «Экман» специально предназначена для быстрого и легкого измельчения всевозможных продуктов.
Она является идеальным прибором для приготовления фарша из свинины, телятины, баранины, мяса птицы и рыбы, измельчения овощей, грибов, фруктов и ягод, изготовления колбас, профилирования теста для пасты и выпечки.
Мясорубка «ЭКМАН» совмещает в себе современную практичность и надежность, проверенную годами.
Ее преимущества неоспоримы:
- Разнообразные насадки позволяют получить различные консистенции рубки, приготовить колбасы, тесто для пасты и выпечки.
- Эргономичная рукоятка удобно ложится в руку, облегчая процесс работы.
- Силиконовая присоска позволяет закрепить прибор в любом удобном месте, а не только на краю стола, предотвращает его скольжение и защищает поверхность от повреждений.
- Острый нержавеющий нож режет, а не давит, таким образом, продукты не превращаются в «кашу».
- Благодаря использованию высококачественного пластика, прибор одновременно и легкий, и прочный.
- Перерабатывает весь продукт, не оставляя отходов.
- Существенно экономит затрачиваемые ресурсы.
- Простой и удобный в эксплуатации и уходе.
- Компактный, бесшумный, практичный, безопасный и долговечный.
Не требует подзарядки от электричества или батареек.
Размер: 33х12,5х22 см.
Вес: 1034 г.
Материал: пластик, металл, силикон.
Комплектация: мясорубка «ЭКМАН», которая состоит из корпуса с силиконовой подложкой, приемного лотка, ручки для фиксации мясорубки на поверхности, съемной ручки, толкателя, насадки для колбас и пасты, винта, ножа, решетки, фиксатора. Инструкция по эксплуатации.
Применение:
Мясорубка «Экман» специально предназначена для быстрого и легкого измельчения всевозможных продуктов. Она является идеальным прибором для приготовления фарша из свинины, телятины, баранины, мяса птицы и рыбы, измельчения овощей, грибов, фруктов и ягод, изготовления колбас, профилирования теста для пасты и выпечки.