Мясо по-гавайски (Meat in Hawaiian)

3944
Мясо по-гавайски

Мясо по-гавайски готовится очень просто, в этом рецепте я буду использовать говядину, но по этому методу можно приготовить свинину или курицу будет очень вкусно!

Необычный аромат нежность и сочность блюда зависит от приправ, который помогут Вам сотворить кулинарное чудо в домашних условиях. Мясо необыкновенно вкусное нежное мягкое прямо таит во рту, делитесь со своими друзьями, ставьте лайки если рецепт понравился. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:

  • 1,5 кг говядина, порезать на кубики, примерно 2 на 2 см.
  • 3 ст. л. растительное масло предпочтительно оливковое
  • 2-3 палочки корицы
  • 1 апельсин
  • 2 ст. л. томатная паста или кетчуп
  • 1 ст. л. красного вина
  • Зелень: петрушка свежая
  • Специи для говядины (сухие оригано, базилик, семена горчицы и розмарин)
  • Черный молотый перец, паприка, соль

Мясо по-гавайски рецепт приготовления:

  1. На разогретую сковороду добавляем две три столовые ложки растительного масла и отправляем туда кусочки говядины крышкой накрывать не нужно, обжарим до лёгкого золотистого цвета мясо.
  2. Добавьте томатный соус, соль, паприку, специи для говядины, немножко черного молотого перца по вкусу перемешиваем, далее 3 палочки корицы, апельсин порезанные дольками и вино красное, оставляем при открытой крышке 3-4 минуты, чтобы испарились все пары алкоголя и начал действовать ароматы от остальных приправ.
  3. Добавьте половину стакана воды закройте крышку и на медленном огне оставить на 30-40 минут до полной готовности пока мясо не станет абсолютно мягким.
  4. Перед тем как выключить плиту немножко добавить зелени выложить на тарелку и подавать к столу!

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий