Молочный кисель клубничный

2604
Как приготовить молочный кисель

…утро доброе с добрым напитком!

Горячий ароматный напиток — лучший выбор для вкусного, питательного завтрака для всей семьи, который согреет, подарит силы и поднимет настроение!

Кисель – самобытный русский десерт, это слово даже не имеет перевода на английский язык! Но это весьма вкусный напиток, и полезный, особенно для детей. Для многих — это просто даже лакомство.

Напиток имеет своеобразную густую и тягучую консистенцию. При этом кисель имеет в составе серьезные компоненты, которые чрезвычайно полезны и очень необходимы организму.

Ингредиенты:

Для украшения:

  • маршмеллоу, взбитые сливки, шоколадная крошка — на ваш выбор

Как приготовить молочный кисель:

  1. Высыпьте смесь в кружку.
  2. Постепенно вливайте в кружку 150 мл кипяток, непрерывно помешивая.
  3. Тщательно перемешайте до состояния однородной массы.
  4. Дайте немного остыть.

Совет: По желанию кисель сверху можно украсить маршмеллоу, взбитыми сливками, шоколадной крошкой и полить сиропом или расплавленным шоколадом.

В рецепте использовали кисель молочный клубничный производитель С.Пудовъ моментальный без варки.

Кисель молочный клубничный

Кисель на клубничной основе — это традиционный вкус, любимый многими. Клубнику можно добавить дополнительно, в кусочках, при варке киселя, так чтобы напиток выглядел еще более натуральным.

Кисель в готовой смеси — удобный вариант, его можно сварить быстро, в любое время, без особой траты времени.

В ассортименте: кисель молочный шоколадныйкисель молочный ванильный, кисель молочный клубничный.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий