Научно-познавательный набор «Молекулярная кулинария» — это оригинальный набор для юных поваров, которые хотят научиться искусству молекулярной кухни.
Мармеладные спагетти, застывшая шоколадная пена, упругие сферы из апельсинового сока, икра из колы, — все это легко осуществимо с набором «Молекулярная кулинария«.
В наборе имеются все необходимые инструменты, оригинальные и совершенно безопасные ингредиенты.
В набор входит красочная брошюра с подробными инструкциями и фотографиями, а также, в качестве бонуса, 6 карточек с настоящими рецептами от знаменитых Шефов ресторанов молекулярной кухни.
В составе набора: агар-агар — 20 г, хлорид кальция — 50 г, альгинат натрия — 20 г, лактат кальция — 50 г, соевый лецитин — 30 г, силиконовая трубочка — 1 шт, мерные сферические ложки 5,10 и 25 мл., ложки для сервировки — 3 шт., пластиковый шприц — 2 шт, пакетики для изготовления льда — 3 шт., деревянные палочки для размешивания — 3 шт., наклейки с номерами — 3 шт., пищевые красители — 2 шт., мерный стакан — 1 шт., емкости для растворов — 3 шт., карточки с рецептами — 6 шт.
Впервые в серии домашних опытов для детей — набор для юных поваров, которые хотят научиться искусству МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ.
Поделись с друзьями: