Раскатанный, на машинке пласт теста Вы кладете на ролики, ложечкой засыпаете любую начинку и прокручиваете ручку.
Равиоли формируются при помощи двух роликов, захватывающих и прижимающих листы теста, легко отделяются друг от друга и имеют красивые волнистые края.
Такая машинка всегда гарантирует вам отменное блюдо к обеденному или праздничному столу.
Закажите сегодня машинку для приготовления равиоли и уже завтра вы наслаждаетесь домашними, вкусными, здоровыми блюдами и получаете похвалу и восхищения своих любимых.
Не откладывайте заказ на завтра, ведь вкусная еда это всегда праздник, а праздника и положительных эмоций в нашей рутиной жизни очень не хватает. Подарите себе немного удовольствия!
С помощью машинки для приготовления пасты и равиоли Вы легко сможете приготовить в домашних условиях настоящие итальянские блюда, которые будут отличаться от покупных оригинальным вкусом и качеством.

Машинка для приготовления равиоли и раскатывания теста для пасты поможет Вам приготовить итальянские равиоли или русские пельмени, тесто для лапши, пасты и лазаньи.
Насадка для равиоли запечатывает между двумя пластами теста любую начинку по вашему вкусу. Вы можете приготовить:
- мясные,
- овощные,
- фруктовые,
- сырные равиоли, не затрачивая на это много сил и времени.
Комплектация машинки для приготовления пасты и равиоли:
- прибор для раскатки теста
- прибор для формирования пельменей
- фиксатор для закрепления прибора на столе
- нож для теста
- инструкция по применению
Материал: нержавеющая сталь, АБС-пластик.

Спагетница — макаронные изделия в домашних условиях
Теперь у Вас есть возможность делать макаронные изделия в домашних условия! Это ручная спагетница, при […]
Машинка для приготовления пасты и равиоли Bradex — победитель номинации «Сто лучших товаров года». Миллионы довольных пользователей. Купите машинку для приготовления равиоли и вы не пожалеете о полезном приобретении. Получите, как минимум три выгоды — это полезная, домашняя, вкусная без пищевых добавок и регуляторов еда, экономия бюджета на покупке пельменей, равиоли, лапши, пасты и лазаньи и третья, получите бесценный опыт в кулинарном мастерстве.
Руководство по эксплуатации машинка для приготовления пасты и равиоли
Внимание! На новой, ранее не эксплуатированной машинка для приготовления равиоли и раскатывания теста для пасты могут присутствовать остатки промышленных масел или упаковочной краски. Поскольку прибор нельзя мыть или погружать в воду, то чтобы избавится от нежелательных производственных остатков, использую его впервые, следует несколько раз пропустить через механизмы машинки небольшое количество теста. Не используйте это тесто для приготовления пищи.
Универсальный рецепт теста для равиоли
Ингредиенты:
- 2 чашки муки
- 1 столовая ложка воды
- 1 ¼ чашки яичных желтков (примерно 16 шт.)
Способ приготовления теста для равиоли
- Высыпите всю муку горкой в центре просторной рабочей поверхности. Сделайте углубление посередине горки и влейте внутрь все желтки и одну столовую ложку воды.
- С помощью вилки начните медленно смешивать муку, желтки и воду, двигаясь от центра горки к ее краям.
- После того, как Вы перемешаете все ингредиенты, сформируйте из получившейся массы шар. Месите тесто до тех пор, пока оно не станет однородным и эластичным.
- Сформируйте из теста шар, оберните его пищевой пленкой, оставьте его на столе на 20 минут перед использованием.
Инструкция по эксплуатации машинки для равиоли
Раскатывание теста для пасты и равиоли на машинке
Закрепите аппарат на столе при помощи специального зажима и вставьте рукоятку в отверстия валиков.
Установите регулятор аппарата на номер 1, потянув его на себя и вращая его таким образом, чтобы два гладких валика полностью открылись (- 3 мм).
Пропустите кусок теста через гладкие валики, вращая рукоятку. Повторите эту операцию 5-6 раз, складывая вдвое тесто, при необходимости посыпая в середине мукой.- Когда тесто примет правильную форму, пропустите его один раз через валики с регулятором на номере 2, затем еще один раз с регулятором на номере 3 Продолжайте данное действие до получения желаемой толщины теста (минимальная толщина — 0,2 мм на номере 9).
- Тесто для пасты и равиоли готово!
Приготовление равиоли на машинке:
- Установите насадку для приготовления равиоли на прибор.
- Положите лист теста на один валик, а другой лист – на второй. Медленно поверните рукоять до тех пор, пока оба листа теста не закрепятся основательно между валиками.
- С помощью чайной ложки положите небольшое количество начинки (примерно 3-4 ложки) между 2 листами теста.
- Медленно вращайте рукоятку и понемногу, если это необходимо, добавляйте начинку.
- После того, как Вы закончили, положите готовые пластины с равиоли на чистую ткань, чтобы они немного подсохли, и равиоли было проще отделить друг от друга.
Очень хорошая машинка. Давно надо было купить. Тесто катает за минуту. Рецепт я взяла для теста свой—1 яйцо и 1 желток, 50 мл воды, соль и мука- сколько возьмет тесто. Делала равиоли и с ветчиной ,грибами. сыром, и со шпинатом и сыром. Все очень понравилось. Конечно нужно приноровиться. Все быстро, Начинки идет мало.
Равиоли из машинки выходят сразу лентами, резать их или разрывать ни в коем случае нельзя, их нужно заморозить в морозилке, а потом уже ломать на отдельные равиольки, тогда они получаются аккуратными, с ажурными краями.
Купила эту машинку, муж в восторге! Наделает эти пельмешки, потом жарит вкусняшки во фритюрнице и ни с кем не делится. Вот так!