Маленькие картофельные канапе

2763
Лондонские кулинарные заметки Рейчел Ку

Эти аппетитные канапе из картофеля могут подаваться почти с любой начинкой. Идеальная легкая в приготовлении закуска для вашего званого обеда на открытом воздухе.

Ингредиенты:

  • 20 небольших картошек
  • соль

Начинки:

  • Копченый лосось, сливочный сыр, тертая лимонная цедра
  • Вареное перепелиного яйцо, сметана, перец, морская соль
  • Жареная ветчина, горчица, майонез
  • Икра лосося, сметана и свежий укроп
  • Помидоры черри, сыр

Картофельные канапе:

  1. Доведите подсоленную воду до кипения. Добавить картофель и кипятить в течение 8 минут или до готовности.
  2. Слить воду и убрать картофель в холодильник.
  3. После того, как картофель остынет срезать верхушку и основание.
  4. Поместить подготовленный картофель на поднос и сверху выложить за ранее приготовленные начинки.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий