Люля-кебаб в беконе в духовке

3035
Люля-кебаб в беконе в духовке

Такое незатейливое блюдо обязательно согреет вас холодными зимними вечерами и украсит любой стол.

Люля-кебаб в беконе — очень вкусное и простое блюдо!

Ингредиенты:

  • говядина — 600 г
  • яйцо — 1 шт.
  • приправа для мяса
  • соль по вкусу
  • лук репчатый — 3 головки
  • бекон с/к — 1 уп.
  • вода (смачивать руки при лепке)
  • сало или курдюк — 250 г
  • шпажки — 6 шт.

Люля-кебаб в беконе в духовке приготовление:

  1. Говядину прокрутить на мясорубке вместе с салом.
  2. Посолить по вкусу, добавить соль, приправу и яйцо. Замесить фарш.
  3. Репчатый лук мелко нашинковать и добавить в фарш.
  4. Ещё раз тщательно вымесить, фарш любит внимание.
  5. Смачивая руки водой слепить люляшки и нанизать их на шпажки. Распределить фарш таким образом, чтобы вышел лишний воздух.
  6. Обернуть каждый люля полоской бекона.
  7. Противень выстелить пергаментом и выложить люля.
  8. Запекать при 190 градусах примерно 30 минут. При верхнем и нижнем нагреве без конвекции.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий