Лапша со свининой и овощами

2307
Лапша со свининой и овощами

Рецепт лапша со свининой и овощами представлен компанией Bonduelle.

Ингредиенты:

  • Шпинат в листьях 100 г
  • Фасоль зеленая резаная Bonduelle 100 г
  • Капуста брокколи 100 г
  • Филе свинины 200 г
  • Лапша соба 100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Устричный соус 6 ст. л.
  • Капуста белокочанная 5 ст. л.
  • Вино белое сухое 2 ст. л.
  • Сахар 3 ч. л.
  • Соль морская и перец по вкусу

Рецепт лапша со свининой и овощами:

  1. Отварите лапшу в подсоленной воде в течение 10 минут.
  2. Приготовьте соус: в глубокой миске смешайте соевый и устричный соус, сахар, вино. Все хорошенько перемешайте и немножко подогрейте для растворения сахара.
  3. Свинину нарежьте на тонкие полоски. Шпинат разморозьте и нарежьте на полоски. Брокколи разморозьте и разрежьте пополам. Зеленую фасоль просто разморозьте. Морковь нарежьте кружочками, лук — кубиками.
  4. Выложите свинину в раскаленный вок либо в сковороду с толстыми бортами с небольшим количеством масла. Обжарьте со всех сторон на среднем огне.
  5. Далее к мясу добавьте овощи и жарьте, постоянно помешивая, 5 минут.
  6. Добавьте к овощам и свинине отварную собу и шпинат, жарьте пару минут, далее влейте приготовленный соус и тушите пару минут на медленном огне.

Совет: Сахар в этом рецепте можно заменить жидким медом. В этом случае соус отдельно подогревать не потребуется.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий